中国无线论坛

标题: 迎接粽子节福利千兆3X3 450M无线双频AP网桥10元特价活动再次开始 [打印本页]

作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 06:06
标题: 迎接粽子节福利千兆3X3 450M无线双频AP网桥10元特价活动再次开始

鉴于论坛某些贪图便宜的无赖行为,本活动提前结束!已经付款的朋友,随后继续发货,没有买到的等下次节日吧,谢谢合作!!

AR9344千兆有线网桥AP CPE无线中继扩展接收二次发射450M无线,论坛特价活动再次开始,活动细则如下

1.每人限购一片,10元,也可以购买多片但第二片起40元/片!

2.定向天线每人限购一片 5元,也可购买多片,第二片起每片10元!

3.运费默认10元到全国各地非偏远地区,只要主板的,请拍下备注"粽子节主板" 则改价10元+10元运费=20元包邮;要主板加天线一套的(自行回去焊接)请备注"粽子节主板天线",则改价15+10元运费=25元包邮,如果什么都不备注默认直接拍下付款的,则50+10=60元一套焊接好刷好sbwrt的60元包邮!

产品规格如下
1.高通AR9344+AR8035+AR9380 3X3 450M 2.4G/5G双频 无线
2.支持AP 中继等多种模式
3.主板+定向天线一套60元特价包邮全国非偏远地区

固件目前支持三种,需要哪种可拍下的时候备注一下,我按照要求刷好,论坛福利产品不提供刷机服务,默认发原厂固件!!!!!
固件A WD原厂固件(不支持breed)
固件B SBWRT固件(SBboot)
固件C LEDE固件(Breed)

作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 06:28
小白不懂这是啥东西的我就简单告诉你,这是2.4G-5.8G全频无线ap网桥cpe,一片在手,各个频率随便蹭,二次转发,无线覆盖均可
作者: lichuang0503    时间: 2018-6-11 07:14
天线是 双频天线么??2.4g  5.8G都有么?
作者: zmdtsq    时间: 2018-6-11 07:54
顶起来,以前买过一块,速率很快,覆盖面积也挺大,确实很不错的板子。
作者: 老衲要上网    时间: 2018-6-11 08:12
想拍一片,淘宝链接怎么打不开呀?
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 08:14
老衲要上网 发表于 2018-6-11 08:12
想拍一片,淘宝链接怎么打不开呀?

打不开么,直接点连接就能打开呀
作者: 老衲要上网    时间: 2018-6-11 08:28
爱快北京无线 发表于 2018-6-11 08:14
打不开么,直接点连接就能打开呀

谢谢打开了,IE11浏览器打开淘宝,各种不正常,很是烦人。现在搞好了。
作者: 754196071    时间: 2018-6-11 09:55
图7多少钱
作者: 754196071    时间: 2018-6-11 09:57
图1带防水盒吗
作者: lichuang0503    时间: 2018-6-11 10:01
我想来一个  就是不知道天线是不是双频的???

作者: lichuang0503    时间: 2018-6-11 10:03
我拍了一个。。。
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 10:13
lichuang0503 发表于 2018-6-11 10:01
我想来一个  就是不知道天线是不是双频的???

不是,你可以不买天线
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 10:14
754196071 发表于 2018-6-11 09:57
图1带防水盒吗

防水外壳150,要的话可以给你找个
作者: 754196071    时间: 2018-6-11 10:21
爱快北京无线 发表于 2018-6-11 10:14
防水外壳150,要的话可以给你找个

150元?  
作者: lichuang0503    时间: 2018-6-11 10:26
爱快北京无线 发表于 2018-6-11 10:13
不是,你可以不买天线

带的这个平板天线是 5.8g的还是2.4G的  ??  我已经拍下了  改价吧
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 10:50
lichuang0503 发表于 2018-6-11 10:26
带的这个平板天线是 5.8g的还是2.4G的  ??  我已经拍下了  改价吧

你可以不要天线,别来我这挑挑拣拣的,我不是非要卖给你
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 10:50
754196071 发表于 2018-6-11 10:21
150元?

对呀,成本10元,我要赚钱的,毛利润140,总计150元
作者: lichuang0503    时间: 2018-6-11 10:59
爱快北京无线 发表于 2018-6-11 10:50
你可以不要天线,别来我这挑挑拣拣的,我不是非要卖给你

我不是挑挑拣拣 我只是问问  我回来用得知道是2.4的还是5.8的啊。。。您说对不
作者: z466904982    时间: 2018-6-11 11:48
顶贴,占时没有需要。
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-11 12:13
lichuang0503 发表于 2018-6-11 10:59
我不是挑挑拣拣 我只是问问  我回来用得知道是2.4的还是5.8的啊。。。您说对不

没天线,爱要不要
作者: KKK766769    时间: 2018-6-12 12:48
可惜手头上没5g天线
作者: 54304372    时间: 2018-6-12 22:55
学习道具,这个价值了!!!!
作者: jdt    时间: 2018-6-13 10:09
这种垃圾人的货不要买,不卖还骂人,垃圾。
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-13 10:12
jdt 发表于 2018-6-13 10:09
这种垃圾人的货不要买,不卖还骂人,垃圾。

3.运费默认10元到全国各地非偏远地区,只要主板的,请拍下备注"粽子节主板" 则改价10元+10元运费=20元包邮;要主板加天线一套的(自行回去焊接)请备注"粽子节主板天线",则改价15+10元运费=25元包邮,如果什么都不备注默认直接拍下付款的,则50+10=60元一套焊接好刷好sbwrt的60元包邮!

海南的你占便宜占习惯了?占不到便宜就急了?

作者: 老衲要上网    时间: 2018-6-13 15:01
我拍的一份到了。

说句公道话,板子和天线还是超值的。

天线目测是2.4G的,做工不错。虽不能直接配这个双频的板子,但是配2.4G的板子还是不错的。

板子要配2.4G/5.8G双频的天线,淘宝上有卖的,也不贵,IPEX接口的两块多钱一条吧。

生活不易,大家多相互理解吧。
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-13 15:02
老衲要上网 发表于 2018-6-13 15:01
我拍的一份到了。

说句公道话,板子和天线还是超值的。

一个比一个能装B,都是理论党,没一个能真正实践的,我只能笑呵呵了,我只能说真正的实践党已经用这天线在跑3X3 450M 5G了,而理论党还在研究这天线是2.4G还是5G,2X2的天线怎跑3X3的?所以装B理论党就继续慢慢研究吧
作者: zmdtsq    时间: 2018-6-13 21:46
已收到,改装好!信号,速率非常好!

作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-14 05:46
zmdtsq 发表于 2018-6-13 21:46
已收到,改装好!信号,速率非常好!

看到没有,这才是真正的动手实践党!当你去真正实践过,你才知道2.4G天线跑双频到底有啥效果!这手艺比我强,换原来天线上的那两个阵子焊点不简单,我干脆把座子拆了,直接焊接到板子上,可惜这样ipex就废了.
作者: ylp_zgp    时间: 2018-6-17 13:57
楼主的货还是很超值的。/
看的出来是个实在人,刀子嘴豆腐心,赞。
作者: ylp_zgp    时间: 2018-6-17 13:59
不知楼主还能搞福利么,我想整个玩,感谢。
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-6-18 06:26
ylp_zgp 发表于 2018-6-17 13:59
不知楼主还能搞福利么,我想整个玩,感谢。

年底还搞,等吧

欢迎光临 中国无线论坛 (http://forum.anywlan.com/) Powered by Discuz! X3.4