查看: 984|回复: 6

[疑问] 战争驾驶 不显示经纬度

[复制链接]

主题

好友

21

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-11-28 17:09 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
vivo手机  开启gps 使用好几款战争驾驶软件  不显示经纬度  怎么回事?

主题

好友

4万

积分

管理员

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-11-28 18:07 |显示全部楼层
用的啥软件?软件界面一般会显示出GPS信息才可以,若没有,先用GPSVIEW搜星,再开软件
回复

使用道具 举报

主题

好友

21

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-11-28 18:26 |显示全部楼层
tange 发表于 2015-11-28 18:07
" y2 f1 X  {' {5 G5 E用的啥软件?软件界面一般会显示出GPS信息才可以,若没有,先用GPSVIEW搜星,再开软件

9 ]: b; y  Z9 @0 S用的wifi scanner  先开gps 也不行   经纬度全是0
回复

使用道具 举报

主题

好友

21

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-11-28 18:28 |显示全部楼层
10505 发表于 2015-11-28 18:261 ]6 r! a. r: S) Z# `
用的wifi scanner  先开gps 也不行   经纬度全是0
, d8 m1 M: D+ n, b# U) P5 V9 E
gps是正常的  因为地图gps定位好使
回复

使用道具 举报

主题

好友

4万

积分

管理员

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-11-29 17:43 |显示全部楼层
10505 发表于 2015-11-28 18:26! h2 \" \* y2 n" Z
用的wifi scanner  先开gps 也不行   经纬度全是0
5 P4 L% ]$ T- G8 |# a! w! m% r( O% H
换个软件试试,版块里有一个wififoum啥的软件,太久没用不记得了,您搜索一下
回复

使用道具 举报

主题

好友

80

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-4-5 19:07 |显示全部楼层
看不懂!看不懂!
回复

使用道具 举报

主题

好友

17

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-25 09:13 |显示全部楼层
学习学习!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-4-22 01:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表