查看: 235|回复: 6

[求助] 路由器拨号没反应????

[复制链接]

主题

好友

144

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-4 20:31 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
网线是房东自己牵的一条电信的网线,然后通过维盟路由器分给租客,设置的是ppoe拨号。
然后我用斐讯K2,还有两个TP的路由器都拨不了号,但是我电脑能拨号使用。。。
请问有大神知道这个是什么情况吗?

主题

好友

1651

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-4 20:49 |显示全部楼层
本帖最后由 below63 于 2016-7-4 20:50 编辑

有点玄学,,,
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

1889

积分

禁止发言

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 21:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

144

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-4 22:08 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 21:39
电脑拔号后,要主动断网后,才能拔网线换插路由,要 不然,电信机房主机认为你这次拔号只是以外掉线,拔号 ...

不是电信的,它是由房东牵的一条网线,然后在通过维盟的路由器分配给下面的设备上网的。(等于是外面贴的那种黑网线。)
而且我的电脑要带去公司上班的,我今天回来就接路由器,也是不行。所以应该不是你说的这个问题。
谢谢你的解答。
回复

使用道具 举报

主题

好友

896

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-4 22:42 |显示全部楼层
维盟的我没用过不清楚,但是我用过爱快的,在设置PPPOE客户的时候,可以设置一个账号允许拨号数,特别的,可以设置MAC绑定为自动,也就是第一次拨号的设备的mac将被绑定为此账户的MAC,以后,非此MAC就不能用此账户拨号进来。

所以,你的路由器克隆一下你的电脑的MAC地址,再拨号试试。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-6 00:11 |显示全部楼层
刷一下看看如何..
回复

使用道具 举报

主题

好友

144

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-7 14:34 |显示全部楼层
找到原因了。。。
水晶头坏了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 11:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表