[分享] 爱快2.6作业小区环境和大家简单分享一下

中尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
爱快2.6作业小区环境和大家简单分享一下

大家应该都认识我,各大群的清风,极品扣神,哈哈,各大群口碑都不是很好,都鄙视我,说我抠门

恩,没钱,刚好爱快免费,就一直在用爱快了,昨天升级了一下2.6,之前都是2510,很稳定

至于部分黑子说的一些问题,我是没遇到,比如PPPOE掉线,宕机,重启,从2510以后,就没发现过

昨天还是第一次使用X64的爱快,想想还有点小激动呢,话不多说,上图,简单说说

时间不多,一会要出去,回头大家不懂的多问我,我统一回答一下

小区环境,在线50人以下,最近上线人数不多,小区PPPOE拨号,用户游戏电影网络盒子,使用爱快无人投诉网络卡

换了很多软路由,也就爱快顺心吧

刚升级的,X64,内存占用比X86高一点,有人说占用内存,内存不用你留着干啥,难道你真的信有些软路由任何时候CPU1%??

双线联通,因为人不多的原因,跑的很好

看下我的手动流控,很满意

垃圾内网网卡丢包,没救,和研发沟通过,这个是网卡自己统计的,研发只不过是给显示出来,早晚给真真的网卡偷了做内网网卡

小C的网卡是8139的 上次送我 我给退了

2G内存就这样了,跑的很好,CPU更少,别和我说XX软路由 D525能带 400人,别吹牛逼,找个七层DPI的给我看看,最重要还免费哦

这个是2.6最新的功能,研发说肯定厉害,如果是双线,就按照我这个设置就行

分享下我的手工流控,不喜勿喷,我觉得很好,主要压制P2P上行和下载的上行,下行随便跑

有人说爱快的PPPOE 简直没法用,老版本的确像干死研发,如今从2510之后稳定呀

如果你发现你的用户掉线  你直接网线连服务器 别通过任何交换机设备

如果还是掉线  直接找研发 小C 都可以 手把手解决问题,爱快这个态度我是很欣慰

所以和小C混了这么多年 好基友

中校

沙发坐一坐哟,收藏了~~

中校

我只关心,这软件是免费还是收费,收费一套收多少钱,和海蜘蛛ISP版比,费用多少,功能多少,毕竟这东西一般家里用不着,只有想架小区野宽带挣钱的人想用

少尉

盈利模式不清楚,还是得慎用 。

少校

既然免费,有源代码吗