查看: 472|回复: 7

[讨论] 【请教】WDR4310和WDR4320的ART通刷没问题吧?

[复制链接]

主题

好友

746

积分

中尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-6 11:23 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我在坛子里入了一个WDR4320,顺便让好心的卖家帮换成16M的ROM,
拿回来发现无线用不了,卖家说太忙忘记刷ART了,让我自己找找刷进去就行。

但是我找了蛮久没找到有提取好的4320的ART,官方下载的固件更新包又不包含ART部分,
于是找了一份WDR4310的ART,刷进去之后能用了!
后面卖家回来之后给我发了一份之前备份的WDR4320的原厂固件,
于是我今天用Winhex从备份的原厂固件里面提取ART,
发现跟4310的还是有些许差别的……



主要就是上面三个小地方有区别,其他都一样。
我昨晚用4310的ART路由没什么问题,
就是不知道长期来看会不会有什么不良影响,
所以请教一下坛子里的各位大神。

另外附上我提取的WDR4320的ART和之前下载的4310的ART。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

6922

积分

中校

签到天数: 464 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-6 11:39 |显示全部楼层
如果两款机器用的芯片硬件配置都一样的话,估计没问题都可以通刷的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

8953

积分

中校

签到天数: 953 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-6 11:40 |显示全部楼层
无线信号如果正常的话,问题不大。
回复

使用道具 举报

主题

好友

746

积分

中尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-6 11:52 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-6 11:39
如果两款机器用的芯片硬件配置都一样的话,估计没问题都可以通刷的。

恩恩,反正昨晚刷4310的的ART也很好用,没什么问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

746

积分

中尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-6 11:53 |显示全部楼层
smartzw 发表于 2016-7-6 11:40
无线信号如果正常的话,问题不大。

信号正常,其实就几个字节不一样的话我猜测可能是一些参数不同而已……
回复

使用道具 举报

主题

好友

2142

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-6 17:01 |显示全部楼层
4320信号比4310好,还是换回来匹配的art吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

746

积分

中尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-6 23:19 |显示全部楼层
aiwiyou 发表于 2016-7-6 17:01
4320信号比4310好,还是换回来匹配的art吧。

恩,那我到时候回去就刷回来。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1582

积分

上尉

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-7 00:11 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 09:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表