查看: 588|回复: 10

[求助] 磊科q3能刷235w最新版,为什么w311r只能用1.7的beta版呢?

[复制链接]

主题

好友

232

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-8 22:36 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
同上,谢谢,想把w311r升级1.9的,但看到好多朋友说会砖,故问下原因。

主题

好友

8218

积分

中校

签到天数: 653 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-8 23:36 |显示全部楼层
你可以试一下,我从1.8升1.9没砖
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 740 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-8 23:40 |显示全部楼层
CFE..CFE...CFE....
回复

使用道具 举报

主题

好友

232

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-9 00:02 |显示全部楼层
本帖最后由 luckywind 于 2016-7-9 00:03 编辑

请问楼上,cfe怎么更新。另外有w311r能刷最新版235w的cfe吗?感谢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

232

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-9 00:03 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-8 23:36
你可以试一下,我从1.8升1.9没砖

我的还是1.7 beta4吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

515

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-9 11:23 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一般都是直接编程器
回复

使用道具 举报

主题

好友

3149

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-9 12:38 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不会,311r刷过1.9
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 740 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-9 23:59 |显示全部楼层
luckywind 发表于 2016-7-9 00:02
请问楼上,cfe怎么更新。另外有w311r能刷最新版235w的cfe吗?感谢。

CFE 更新要用 tftp 阻止启动。。进MINIWEB界面 ,再用下面的命令。。最重要是CFE要合适的。。不熟悉就不要试了。。操作有点烦人,也有可能砖。。。直接上编程器吧。。。

http://192.168.1.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.1.100:要刷的固件的名字+flash0.trx
回复

使用道具 举报

主题

好友

891

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-10 06:49 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
没有后门了吗,我刷磊科老是不稳定,现在刷海蜘蛛还不错
回复

使用道具 举报

主题

好友

272

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 14:17 |显示全部楼层
买过一个刷235w 1.5beta 的311r
回复

使用道具 举报

主题

好友

681

积分

中尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-13 21:18 |显示全部楼层
路由器刷其他固件总觉得不够原版固件稳定!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 12:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表