查看: 470|回复: 10

[求助] MT7620N 支不支持两个32M内存颗粒叠焊

[复制链接]

主题

好友

2210

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 09:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
机子芯片是MT7620N, 板子上是SDR内存的,手头上只有单颗粒32M的内存,不知道可不可以叠焊成64M。
是不是按照下面图片的方法?   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4428

积分

少校

签到天数: 451 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 10:35 |显示全部楼层
要32M8位的才能。16位的不能叠加。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2210

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 10:59 |显示全部楼层
樂風 发表于 2016-7-12 10:35
要32M8位的才能。16位的不能叠加。

路由器不都是用16位的吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1654

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 11:18 |显示全部楼层
1223816623 发表于 2016-7-12 10:59
路由器不都是用16位的吗

sd的有8位的,叠了以后16位能用,。
回复

使用道具 举报

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 11:18 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
要两片8位的叠加成16位的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2210

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 11:24 |显示全部楼层
below63 发表于 2016-7-12 11:18
sd的有8位的,叠了以后16位能用,。

那我的是32M 16位的,就不能叠成64M 的吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1654

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 11:25 |显示全部楼层
1223816623 发表于 2016-7-12 11:24
那我的是32M 16位的,就不能叠成64M 的吗?

叠了就不是16位了,cpu会不支持的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2210

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 11:58 |显示全部楼层
below63 发表于 2016-7-12 11:25
叠了就不是16位了,cpu会不支持的

谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

7791

积分

中校

签到天数: 547 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 12:30 |显示全部楼层
真能折腾。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1213

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 14:02 |显示全部楼层
below63 发表于 2016-7-12 11:25
叠了就不是16位了,cpu会不支持的

两片16位的芯片数据脚并在一起不还是16个数据脚吗,怎么就不是16位了呢,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1654

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 20:34 |显示全部楼层
千里姻缘无线牵 发表于 2016-7-12 14:02
两片16位的芯片数据脚并在一起不还是16个数据脚吗,怎么就不是16位了呢,

详情要看叠焊内存芯片的教程,并不是黏在一起就能用。叠焊相当于串联,大家都可以尝试下,兴许有些人会成功的,兴许。届时我要去学习学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 08:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表