查看: 596|回复: 6

[OpenWRT] K2多拨有些网站无法打开时什么原因

[复制链接]

主题

好友

164

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-12 09:36 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 longlxx 于 2016-7-19 00:40 编辑

好像是固件的问题,我更换了个固件,问题解决了,好像只有4拨有效,网速显示44M
K2(A2版本)多拨成功,但有些网站无法打开(百度不行,京东可以,奇怪)是什么原因?是设置问题吗?
我是使用这里的固件和教程:http://bbs.shafa.com/thread-1289127-1-1.html






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3905

积分

少校

签到天数: 163 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-12 10:28 |显示全部楼层
固件问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

607

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-12 11:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
为啥你的鼙鼓这么显示的
回复

使用道具 举报

主题

好友

607

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-12 11:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
为啥你的是这么显示的
回复

使用道具 举报

主题

好友

287

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-12 16:07 |显示全部楼层
多拨就是有这个问题 无解的
回复

使用道具 举报

主题

好友

175

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-12 18:22 |显示全部楼层
把接口数改为8,然后会有9个拔号连接,因为你只能9拔成功。
回复

使用道具 举报

主题

好友

921

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-12 19:52 |显示全部楼层
以前用DUALTOMATO 双线双播也是这样的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 05:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表