查看: 247|回复: 9

[求助] LAN一直得不到IP怎么刷固件?

[复制链接]

主题

好友

1005

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-13 08:04 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 th316 于 2016-7-13 18:07 编辑

手上有个617V7改的UBNT,试着刷成了624V4的DD,一开始一切正常,关机后再开就4个LAN口都获取不了IP了,重置后也是这样,ping也不通。LAN口都没用,怎么刷固件呢?试过TFTP刷不上,难道这就变砖了?
TTL是这个情况:

如果按T是这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1825

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-13 08:58 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
静态ip
回复

使用道具 举报

主题

好友

4719

积分

少校

签到天数: 366 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-13 09:02 |显示全部楼层
三种方法都试一下:1、设置静态IP;2、使用TTL进行刷机;3,上编程器
回复

使用道具 举报

主题

好友

1005

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-13 09:41 |显示全部楼层
xxgl2005 发表于 2016-7-13 09:02
三种方法都试一下:1、设置静态IP;2、使用TTL进行刷机;3,上编程器

静态也是获取不到,一直转圈。其他两个试下,谢谢啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2980

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-13 09:52 |显示全部楼层
th316 发表于 2016-7-13 09:41
静态也是获取不到,一直转圈。其他两个试下,谢谢啊。

静态不需要获取的啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

575

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-13 09:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
上编程器不是更暴力直接
回复

使用道具 举报

主题

好友

1005

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-13 10:08 |显示全部楼层
a282360720 发表于 2016-7-13 09:52
静态不需要获取的啊

但也是进不去哦,TFTP也没反应
回复

使用道具 举报

主题

好友

1005

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-13 10:09 |显示全部楼层
血染紫蓝 发表于 2016-7-13 09:59
上编程器不是更暴力直接

额,咱这不是焊工不行嘛
回复

使用道具 举报

主题

好友

1005

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-13 10:49 |显示全部楼层
th316 发表于 2016-7-13 09:41
静态也是获取不到,一直转圈。其他两个试下,谢谢啊。

TTL不行,putty没显示,可能还是LAN口无连接吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1005

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-13 17:59 |显示全部楼层
没有tftpd
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 14:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表