查看: 1206|回复: 34

[求助] 能让我的路由器智能从2个wifi中选择正常的wifi进行桥接吗?

[复制链接]

主题

好友

53

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-15 17:54 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
能让我的路由器智能从32个wifi中选择正常的wifi进行桥接吗?

场景是这样的:
有一个wifi叫A,是我邻居A的,另一个Wifi是B是我邻居B的
他们都告诉了我密码,但他们不定期地关闭wifi
他们的wifi信息都比较弱,所以现在我想买一个路由器,然后可以设置好,让路由器智能地从A 和 B 这两个 wifi中进行判断,自动连接可用的wifi,然后再提供wifi出来给我使用

请问有没这种路由器,或者是哪种设置可以实现这个功能,非常感谢

主题

好友

8206

积分

中校

签到天数: 652 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-26 10:57 |显示全部楼层
本帖最后由 1直很犯贱 于 2016-7-26 11:02 编辑
gzxiaohao 发表于 2016-7-26 10:44
看来你是路由器这块的高手
请教个问题:

高手谈不上~
这个叫叠加,就是Ceng来的网,转发到一个路由器,实现叠加。http://forum.anywlan.com/thread-399060-1-1.html
不会实现高速上网,有时会更慢,这个是下载的时候有优势        http://forum.anywlan.com/thread-281099-1-1.html



回复

使用道具 举报

主题

好友

1651

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-15 19:40 |显示全部楼层
极路由(坏笑)
回复

使用道具 举报

主题

好友

8206

积分

中校

签到天数: 652 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-15 20:07 |显示全部楼层
楼上正解,不过我现在K2刷的华硕也有这个功能,互联网断开或连接断开自动切换
回复

使用道具 举报

主题

好友

151

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-15 23:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
只有极路由满足楼主
回复

使用道具 举报

主题

好友

693

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-16 09:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
大吉吉上 发表于 2016-7-15 23:41
只有极路由满足楼主

鸡路由几可以?鸡路由有很多鸡型
回复

使用道具 举报

主题

好友

22

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-18 02:54 |显示全部楼层
1111111111111111111111111111
回复

使用道具 举报

主题

好友

295

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-18 09:27 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
这个功能好,我给我妈买一个极路由,他们就能时时刻刻蹭了。  哈哈  可是手上路由越来越多了,唉。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1288

积分

上尉

签到天数: 144 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-18 12:42 |显示全部楼层
极路由简单易行,谁都会
华硕固件需要后台设置,较为简单,需要一点基础
能刷openwrt的路由也可以,需要自己装插件,较为麻烦。
价格上来说,K1既可以刷openwrt,又可以刷华硕,并且华硕的设置好好看看还是能会的,所以还是免费撸一个K1比较合算。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2417

积分

少校

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-18 15:56 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
极1S就可以,我用一年半了三个信号自动切换。只是切换有时比较慢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1004

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-18 17:28 |显示全部楼层
WiFi网卡的属性--IPv4--高级--取消自动跃点-接口跃点数1   (2个网卡的跃点一样)
回复

使用道具 举报

主题

好友

53

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-24 17:45 |显示全部楼层
大吉吉上 发表于 2016-7-15 23:41
只有极路由满足楼主

极路由什么型号能满足这个功能?谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

53

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-24 18:34 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-15 20:07
楼上正解,不过我现在K2刷的华硕也有这个功能,互联网断开或连接断开自动切换

K2 是什么路由器?谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 11:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表