查看: 705|回复: 4

[求助] 斐讯k2 不能设置

[复制链接]

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-15 23:11 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
      本人从X宝 网上买得2 个K2  硬件版本A 2 的路由器  其中有一个用了3几天  出现 192.168.2.1无法进入 无线信号也没有……。 按 RESTER 键试了一晚上 了还中192.168.2.1 进不去。                但是我用它做交换机    从另一个可以上网的路由器上LAN 口接一根网线 插到K2 的WAN 口上       K2的 LAN 口就可以上网了,就是没有无线信号              奇怪了。有哪们高人可以指点一二呀。谢谢

主题

好友

151

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-15 23:36 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不知道,该不会把无线关了吧或隐藏了信号??可是不对呀,按了复位键就等于恢复出厂设置应该有无线信号才对呀!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

454

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-16 10:25 |显示全部楼层
刷过固件没有?
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-20 09:44 |显示全部楼层
大吉吉上 发表于 2016-7-15 23:36
不知道,该不会把无线关了吧或隐藏了信号??可是不对呀,按了复位键就等于恢复出厂设置应该有无线信号才对 ...

按 恢复出厂健没反应。。。试了好几次了。。。。。。目前只能用做交换机了
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-20 09:44 |显示全部楼层

没刷过。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 22:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表