查看: 702|回复: 3

[求助] 老毛子华硕 有针对 斐讯K1S 的固件吗?启用功放的固件。

[复制链接]

主题

好友

20

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-7-17 21:08 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
论坛上大多以1208(K1)为主,不知K1S带功放,有大神针对这型号做一个启用功放的固件吗?
谢谢!!

主题

好友

1011

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 23:49 来自手机 |显示全部楼层
K1S刷k2的版本就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

20

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-7-18 08:27 来自手机 |显示全部楼层
hmybskl 发表于 2016-7-17 23:49
K1S刷k2的版本就可以了

针对单pa不会造成硬件问题吗?谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1011

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 10:50 |显示全部楼层
f4cktoyou 发表于 2016-7-18 08:27
针对单pa不会造成硬件问题吗?谢谢!

不会的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-21 12:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表