查看: 327|回复: 6

[求助] 2个路由器的具体接法?

[复制链接]

主题

好友

18

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-20 00:00 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
家里楼上楼下分别有一个无线路由器。楼上为主路由设置时192.168.1.1,用PPPOE接入宽带,楼下的路由器原本设置的是LAN是192.168.2.1,2个路由器作为路由器+路由器的形式(不是把第二个当交换机使用)给家里用网。然后今天在第二个路由器设置里把一个MAC地址过滤掉后,第二个路由器就没网了(可能是把第二个路由器本身给禁掉了)。现在想重新把2个路由器接成以前的设置,具体怎么操作?

主题

好友

13

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-20 00:43 |显示全部楼层
第二个路由器恢复出厂设置,再操作
回复

使用道具 举报

主题

好友

6958

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-20 06:20 |显示全部楼层
捅菊花,再用电脑把第二个路由器重新设置一下就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3529

积分

少校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-20 08:50 |显示全部楼层
192.168.2.1进入第二个路由器WEB管理页面把MAC过滤取消掉就行了呗!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1981

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-20 08:51 |显示全部楼层
reset,然后重新设置第二台路由器后再联网
回复

使用道具 举报

主题

好友

18

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-20 10:09 |显示全部楼层
aic 发表于 2016-7-20 08:50
192.168.2.1进入第二个路由器WEB管理页面把MAC过滤取消掉就行了呗!

就是第二个路由器的设置界面进不去了。。不过,我用楼上楼下的方法重置,然后重新设置了一下。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2990

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-20 10:46 |显示全部楼层
cooola 发表于 2016-7-20 10:09
就是第二个路由器的设置界面进不去了。。不过,我用楼上楼下的方法重置,然后重新设置了一下。。

可能是把你自己的电脑禁止了吧,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 17:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表