[讨论] 谁能给我讲解下ubnt呀

上等兵

TG-NET
Anywlan微信公众号
我想问下大家 ubnt的设备不是像普通的路由或中继一样 只要一个设备  能搜到信号就把他的信号相当于放大做中继或者在接个下级路由什么的就能上网吗  我在看ubnt的设备的时候看有的怎么说不能足曾网 中继cmcc什么的   而且需要两台以上的ubnt设备对接信号  是不是我看的系列什么不对呀  应该怎么看啊  都有啥区别  什么样的信号会好啊  我想要个定向的  谁能推荐下    我也不知道是不是我火星啊

上尉

发表于 2016-7-21 11:33 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
ubnt拥有更详细的中继设置,适合做点对点,蹭网,覆盖,稳定的系统,等等

中校

不明白的地方,可以先 百度一下搜搜,里面有入门介绍,然后到这里可以再搜搜深度 学习手册

上等兵

djhniu 发表于 2016-7-21 11:34
不明白的地方,可以先 百度一下搜搜,里面有入门介绍,然后到这里可以再搜搜深度 学习手册

我搜过很多  可是我也觉得我问的问题好像太小白  找不到    ubnt不能就一个设备直接接受上级无线信号用嘛

中校

syd 发表于 2016-7-21 11:36
我搜过很多  可是我也觉得我问的问题好像太小白  找不到    ubnt不能就一个设备直接接受上级无线信号用嘛

你这要求也可以,但是要求上级路由的信号要好,不然你收到家里不稳定,一般UBNT都是成对架在室外使用,

上等兵

397183672 发表于 2016-7-21 11:33
ubnt拥有更详细的中继设置,适合做点对点,蹭网,覆盖,稳定的系统,等等

我想问问哪个系列的可以直接就用一台设备中继上级型号  不用点对点2个及以上的设备呀  问客服简直是一窍不通啊

上等兵

djhniu 发表于 2016-7-21 11:40
你这要求也可以,但是要求上级路由的信号要好,不然你收到家里不稳定,一般UBNT都是成对架在室外使用,

是啊  我也看好多设备都是成对的点对点 才能用   哪个才能单独使用呢

中校

你单独用也可以的,就是把上级的路由器信号收到你的UBNT设备上面转成网线到电脑上网(或者你在家里接路由器上转成 WIFI上网也可以),这样因为上级路由一般都是放在别人家里的,你去收他WIFI信号上网要求信号要好,不然你的UBNT接收信号太弱会造成上网慢,具体怎么操作你如果高兴可以私聊,这里说话不方便

上等兵

djhniu 发表于 2016-7-21 11:52
你单独用也可以的,就是把上级的路由器信号收到你的UBNT设备上面转成网线到电脑上网(或者你在家里接路由器 ...

上尉

发表于 2016-7-21 18:04 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
syd 发表于 2016-7-21 11:42
我想问问哪个系列的可以直接就用一台设备中继上级型号  不用点对点2个及以上的设备呀  问客服简直是一窍 ...

路由器改版的都行

少尉

路过学习学习一下

少校

相比路由的缺点:ubnt发射端只能输出无线,ubnt接收端只能输出有线。
优点:
路由受法律约束无线发射功率不能超过0.1瓦,而ubnt不受法律约束。
路由只有2.4G和5G信道。ubnt另外还有2.3G 2.5G 2.6G 2.7G,干扰更少。