查看: 483|回复: 9

[求助] 斐讯K1 刷 华硕固件的 BUG 无线密码和信道不能保存

[复制链接]

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-21 15:19 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
斐讯k1路由器刷了华硕固件,在无线设置里面设置无线密码和信道,应用保存之后再打开就变成空白了,实际已经设置上了,但是就是不显示出来。以至于下次再设置其他内容的时候都要重新输入一遍无线密码和信道,因为我这里是桥接的,所以信道还不能自动获取,设置错了会导致别的路由器连接不上,挺麻烦的,想知道大家是不是也有这个问题,有用斐讯k1刷华硕固件的朋友吗?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 15:37 |显示全部楼层
换个浏览器试试 我的K1正常
回复

使用道具 举报

主题

好友

1435

积分

上尉

签到天数: 162 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-21 15:52 |显示全部楼层
没发现有这事儿
回复

使用道具 举报

主题

好友

1651

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 18:42 |显示全部楼层
盲目追求最新的固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

4798

积分

少校

签到天数: 415 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-21 20:45 |显示全部楼层
浏览器的原因吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 11:06 |显示全部楼层

你用哪个浏览器正常?我刷了三台这个路由了,都一样问题。不过都是从pandora box刷的话说。我试过firefox和IE有这个问题。其他还没试,不知道哪个浏览器正常?
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 11:06 |显示全部楼层
fc55555 发表于 2016-7-21 15:37
换个浏览器试试 我的K1正常

请问你用的哪个浏览器,我用Firefox和IE不行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

350

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 14:46 |显示全部楼层
应用保存之后再打开就变成空白了,实际已经设置上了


这里重启电脑,或者换浏览器
回复

使用道具 举报

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 16:41 |显示全部楼层
i850 发表于 2016-7-22 11:06
请问你用的哪个浏览器,我用Firefox和IE不行。

360全家桶
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-23 16:18 |显示全部楼层
找到问题了,无线密码中不能含有%字符,否则就会出现这个问题,不知道这算不算BUG,大家可以试试在无线密码中加入百分号:%,会不显示的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 04:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表