查看: 690|回复: 10

[求助] 从联通换到电信遇到麻烦了

[复制链接]

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-21 15:56 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
主路由器是285p,之前一直用联通宽带,因为月底到期,申请了电信宽带已经装好,K2测试一切正常。今天准备提前切换到电信宽带,结果路由器接到电信猫,获取不到ip地址。换K2一切正常。换电脑直接连光猫拨号也一切正常。那么问题出在哪里了,为什么285P拨号不成功?

主题

好友

9801

积分

中校

签到天数: 837 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-21 16:05 |显示全部楼层
285p重设ip一试
回复

使用道具 举报

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-21 16:12 |显示全部楼层

重设ip?什么意思?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2981

积分

少校

签到天数: 322 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 16:18 |显示全部楼层
用直通线
回复

使用道具 举报

主题

好友

691

积分

中尉

签到天数: 46 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-21 16:25 |显示全部楼层
伪装mac地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

44

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-21 16:25 |显示全部楼层
光猫和路由器的IP网段冲突
回复

使用道具 举报

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-21 16:37 |显示全部楼层
ansion51 发表于 2016-7-21 16:25
光猫和路由器的IP网段冲突

最后重启了一下光猫就解决了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3894

积分

少校

签到天数: 162 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-21 18:33 |显示全部楼层
哈哈
有时候重启能解决好多问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

4262

积分

少校

签到天数: 285 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 18:40 |显示全部楼层
问题解决就好,
回复

使用道具 举报

主题

好友

561

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 01:27 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
请教下  qos怎么设置的才能  看电视的时候  游戏不掉ping
回复

使用道具 举报

主题

好友

372

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 07:52 |显示全部楼层
6楼正解。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 03:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表