查看: 264|回复: 6

[求助] 问一下不进路由设置界面可不可以修改路由的网关

[复制链接]

主题

好友

54

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 09:13 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
进TELNET  能不能设置呢   还是需要别的软件

主题

好友

54

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 12:19 |显示全部楼层
没有人?
回复

使用道具 举报

主题

好友

862

积分

中尉

签到天数: 76 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-1 22:03 |显示全部楼层
正好我也想问
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-2 10:26 |显示全部楼层
没有人知道   
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-4 22:03 |显示全部楼层

删了
回复

使用道具 举报

主题

好友

633

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-4 22:27 |显示全部楼层
openwrt的话
在/etc/config/network配置文件
回复

使用道具 举报

主题

好友

1180

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-5 06:01 |显示全部楼层
我的能,自动探测上级ip,上级如果是1.1则会自动修改成2.1,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 08:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表