[无线点对点] 2.4g150mb网桥怎么设置不掉速度。?求助大神

新兵上阵

Anywlan微信公众号

192.168.1.21 在23楼窗子旁192.168.1.20 在五楼楼顶
两点相距900米(可视 无遮挡)
五楼安装的是100Mb宽带,最大下载速度在11.5MB/秒 ,基本稳定在10mb/秒
23楼直接连接电脑,固定IP 下载速度最大3.3MB/秒 基本稳定在2.5左右

请问下怎么设置能不掉宽带速度或是稍微掉些。?

频谱分析中2380中频道属于最优吗?我的桥里没有这个频道 只能设置2382 频道但是没有现在在用2352频道下载速度快。

最近发现在 23楼 ping 192.168.1.20 是偶尔会有一个数据超时的现象(丢包)请问这个有哪些因素引起的?

网桥 X宝两年前买的,说是网件主板改的,记得刚用的时候峰值能达到5-6Mb/秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上尉

我用的频率2397.频宽10mhz. 也就是说开始频率2392,这样可以避开电信的4g,中间有2mhz的隔离频率,毕竟电信基站的功率强,干扰大,然后右端的频率为2402,这个频率正好和wifi的频率一频率正好接上,干扰是有的,但是毕竟wifi的功率小,最后的效果,背景噪音-101这个很好了,我很满意,270米,有两排树阻挡,信号强度-57到-61之间吧,也是很好了,发射端在小区,ccq是百分之99,接收端空旷ccq百分百,然后再说一下网速吧,由于用的频宽10mhz最后的网速为上传和下载都为65m,这个速度我很满意了,因为发射端的网速是50m的,可以轻松跑满,不丢包,延时也是正常的,你可以试试我的方法,还有一个问题就是我的ubnt m2天线的中心频率应该就是2400mhz上,我试了网两边的频率效果都不好,接收端和发射端,我都放在一个房间测试的,在安装之前的时候,

上尉

要是长期用的话还是上300M 的正规军。山货想跑满100M宽带有点难

少尉

改的板子难以在各方面细节上做到均衡,就像水管道一样,看得见的地方做的很粗,看不见的地方缩水做得很细,整个流量一样会受限的。

上尉

可以了,要什么自行车

中校

13信道,20MHZ带宽,11G模式,中继后网线输出再连一个发射路由,尽量离远点,这样就会好很多

少校

用2512效果一定好

中尉

使用ubnt-MAX私有协议连接效果会立竿见影

新兵上阵

想向大神请教,那个频谱分析,软件怎么用,有中文教程吗?

新兵上阵

2512 路由器死机的,试过了我挨个试的过了25就有问题

新兵上阵

2512 路由器死机的,试过了我挨个试的过了25就有问题

新兵上阵

2512死机  试过了