查看: 1500|回复: 28

[分享] CW应该怎么选择设备,说说你们的方案

[复制链接]

主题

好友

8704

积分

中校

签到天数: 986 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-12-9 17:59 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
现在的知道一个无线,用的方案是腾达中继效果不稳定,不知道是不是网络不好还是信号不好,考虑在路由上面加一个wifi放大器,其实不太搞得懂 无线AP  和UBNT 还有网桥 都是怎么工作的 是不是只要知道账号就可以用这些做接收那?

主题

好友

3623

积分

少校

签到天数: 347 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-14 00:06 |显示全部楼层
本帖最后由 yunnanyaic 于 2016-12-14 00:08 编辑
rzwangmaohui 发表于 2016-12-10 12:51
弄个ubnt,可以随便复制个东家的安卓手机名字设置在自己的ubnt上,就可以在被c的路由里不被发现了,我就 ...

最好再看下ARP表,接着复制个东家的安卓手机MAC到自己Root的手机上,同时也修改下电脑名和网卡MAC,就算东家搞MAC过滤也会把你留下来滴
回复

使用道具 举报

主题

好友

8704

积分

中校

签到天数: 986 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-12-9 18:00 |显示全部楼层
网桥是不是必须要两个呢?无线ap 是不是必须挂二级路由,这样的话和用腾达无线路由中继是不是一样的原理,哪一个效果更好
回复

使用道具 举报

主题

好友

1678

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-9 18:17 |显示全部楼层
中校的头衔是怎么混出来的啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

8704

积分

中校

签到天数: 986 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-12-9 18:19 |显示全部楼层
anywlancw 发表于 2016-12-9 18:17
中校的头衔是怎么混出来的啊。

我也纳闷花了那么多钱什么都还没有学到就到中校了呢?这是一个坑,得用钱去填
回复

使用道具 举报

主题

好友

967

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-9 19:20 来自手机 |显示全部楼层
网桥下面接二级路由  最好平板天线接收  个人不喜欢网桥 麻烦  喜欢wisp
回复

使用道具 举报

主题

好友

967

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-9 19:21 来自手机 |显示全部楼层
网桥下面接二级路由  最好平板天线接收  个人不喜欢网桥 麻烦  喜欢wisp   效果的话肯定网桥好点  说不定是上家网络问题呢?自个看着整
回复

使用道具 举报

主题

好友

4576

积分

少校

签到天数: 497 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-9 19:21 |显示全部楼层
cw这事不靠谱。人家一改密码就白忙活了。开点下载就被人发现。得不偿失。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2300

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-9 19:45 |显示全部楼层
我就用wisp路由器,万能钥匙知道密码了接过来,wisp路由器----就变成自己家的网了,加自己的密码
http://forum.anywlan.com/thread-407548-1-1.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

6453

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-9 20:48 来自手机 |显示全部楼层
网桥是成对用,你是c的话,给你一个简单的方法,如手机都有2格以上的信号,那你随便弄个带wisp的路由就行,如手机连二格都没那你就有的折腾了!!!

点评

其实信号强度和干扰有关系,我的只有一个信号,负90dB也可以wisp  发表于 2016-12-10 19:30
回复

使用道具 举报

主题

好友

283

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-9 22:11 |显示全部楼层
jcg 3r为蹭网而生,一点信号都可以,设置傻瓜化,不掉线。
距离远点,还是ubnt,稳定。还可以在接无线路由器,很好用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1185

积分

上尉

签到天数: 122 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-9 22:24 来自手机 |显示全部楼层
我刚买了个腾达的n300准备C,测试的时侯发现会掉速,还有一个烦恼:无论怎么改无线信号名称,被C的路由器里都显示Tenda的名字,不知道你们是不是也这样。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4122

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-10 10:46 来自手机 |显示全部楼层
信号好的话,用什么都差不多,当然看你的具体要求,是否需要无线中继,网卡、路由和网桥
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-20 23:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表