查看: 592|回复: 10

[求助] 这种电信设备的能双拨么?

[复制链接]

主题

好友

37

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-12-5 17:38 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 wgf4242 于 2017-12-5 17:39 编辑

无线路由,IPTV一体的。不插网线可以直接连接这个设备上网。它直接占用IP地址。192.168.1.1。
网线接出来到我的路由器要换个IP地址。路由器外网设置:动态IP。也不需要拨号了,用户名密码都不用了。

这样能双拨么?怎么操作?








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

764

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-12-5 17:46 |显示全部楼层
光纤猫你也想多拨。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

8271

积分

中校

签到天数: 900 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-12-5 21:03 |显示全部楼层
你是开玩笑吧  就连系统都没有办法改动的 而且光猫系统多播会直接分流的 50M=25M+25M的 每个网口只有25M
回复

使用道具 举报

主题

好友

352

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-12-5 21:03 |显示全部楼层
双拨是看运营商数通后台支不支持,简单来说是后台的事,跟光猫没啥关系
回复

使用道具 举报

主题

好友

47

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-12-5 21:15 |显示全部楼层
双拨要路由器来实现,用路由器拨号上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

1075

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-12-5 21:40 |显示全部楼层
悦ME天翼网关,曾经测试四川天邑生产的600AGM悦ME多拨失败,千兆口上网,百兆口默认ITV
回复

使用道具 举报

主题

好友

1520

积分

上尉

签到天数: 48 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-12-6 08:35 |显示全部楼层
可以啊 LAN口改成桥模式用双播路由就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2499

积分

少校

签到天数: 209 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-12-6 10:43 |显示全部楼层
你这个是动态获取IP,无法双拨
回复

使用道具 举报

主题

好友

1318

积分

上尉

签到天数: 49 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-12-6 21:45 |显示全部楼层
多播是要看运营商的限制 跟你的猫没关系 这款猫 登录进去可以查询到LOID 然后买一个改桥接的猫从新注册 然后再测试 即使多播了 也不一定叠加网速 比如上传一半可以叠加 下载一般是端口限速了 或者叫宽带安装师傅帮你改桥接 就可以自己拨号了 这项服务是不收费的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1108

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-12-7 17:27 |显示全部楼层
本帖最后由 iaxk_2000 于 2017-12-7 17:29 编辑

这是运营商给你光猫开了路由模式,你要么叫他们给你改成桥接模式,要么自己破解改成桥接模式。。。
桥接后用自己的路由器来拨号才有玩多播的可能。。。不过通常运营商都有限制,比如我们这儿电信是既限制端口速率又限制帐号速率,多拨成功了也没有卵用,网速根本不叠加。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5380

积分

中校

签到天数: 597 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-12-7 21:59 |显示全部楼层
能不能多拨在于ISP有没有限制。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-15 08:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表