我要加入 登录
中国无线论坛 返回首页

djyuzi的个人空间 http://forum.anywlan.com/?389547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1570 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 我要加入

rake_yin 2017-8-16 10:52
好久没来,看看有什么新动向
梁洪 2015-1-4 10:02
兄弟 能帮忙解决8188su 无法进入monitor 模式的问题吗?
343534191 2013-2-15 01:45
大神,http://xiaopan.co/forums/forums/xiaopan-os.27/ 这是xiaopan_OS的官网吗?
343534191 2013-2-9 03:10
djyuzi: 更新,不知道啥时候嘛。。。
我觉得春节期间您给大家一个惊喜多好呀
343534191 2013-1-30 01:53
xiaopanOS真的不更新了吗?
sheweize000 2013-1-26 19:09
兄弟 能帮忙解决8188su 无法进入monitor 模式的问题吗?
rake_yin 2013-1-21 21:23
不知道xiaopan 里的wifi怎么用,求解惑。顺便求看隐藏ssid的方法和工具
rake_yin 2012-12-11 20:35
xiaopan OS 0.4.3怎么样,看你有回复
sheweize000 2012-12-6 23:35
djyuzi: tce-load -i  *.tcz #tcz安装
谢谢解答
sheweize000 2012-12-5 14:01
能不能教一下tcz的源的使用,以及tcz怎么安装.
rake_yin 2012-12-3 15:24
有最新版给给消息
343534191 2012-10-6 02:37
djyuzi: 我都没玩过arm5的。。。
下载了,一直躺在硬盘。。。
唉唉,搞了好几天,网卡不支持监听模式,白弄了,reaver什么的都装好了。。。
343534191 2012-10-5 18:55
大侠,我手机装了ARM的BT5。网卡不支持监听模式啊,怎么办?
goushi 2012-10-1 10:42
你好,0.4.2.1版是不是8187L卡有个问题:MAC会变,搜索不到AP。另希望出一个支持USB3.0的版本。别太忙,注意休息。
343534191 2012-9-28 22:46
djyuzi: 呵呵,最近几个月都没啥时间。。。
那新年是不是会有惊喜呢?
343534191 2012-9-23 20:47
停止更新了吗、
查看全部

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-23 15:59