楼主: 530190967

可以用以前电视天线的信号放大器吗?

[复制链接]

主题

好友

528

积分

中尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-8-19 02:12 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
很明显不可以的
回复

使用道具 举报

主题

好友

193

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-8-19 14:04 |显示全部楼层
你真敢想,佩服
回复

使用道具 举报

主题

好友

2313

积分

少校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-8-20 09:04 |显示全部楼层
;P
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-8-29 21:00 |显示全部楼层
绝对不可以的,因为 电视天线是 55-970mhz的 放大器设计,无线网络是 2.4ghz的,怎么能够用呢, / P. |% q! p8 L7 u3 A1 w1 B

- h8 i3 Q3 P8 U! j

点评

正解。业内人士。  发表于 2015-3-3 21:17
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-8-29 21:00 |显示全部楼层
绝对不可以的,因为 电视天线是 55-970mhz的 放大器设计,无线网络是 2.4ghz的,怎么能够用呢,
" D; z/ G) ?* N- S! }, D7 H
  _7 C2 @2 F0 \. T# _) S4 a5 g$ _- x8 x
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-8-30 11:02 |显示全部楼层
额。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2012-9-5 01:00 |显示全部楼层
我也想啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

34

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-11-14 22:12 |显示全部楼层
可以,不过要双向放大器。
, A* P5 z. o% b! A7 c验证码tm的烦
回复

使用道具 举报

主题

好友

2410

积分

少校

签到天数: 154 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-11-14 20:10 |显示全部楼层
那种放大器单向传达输的网卡是双向的那个电视信号放大当然不成的
回复

使用道具 举报

主题

好友

58

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-11-14 10:33 |显示全部楼层
学习了!!谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

5588

积分

中校

签到天数: 318 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2012-11-13 18:05 |显示全部楼层
不行的,哈哈
回复

使用道具 举报

主题

好友

103

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2012-11-13 11:06 |显示全部楼层
不可以。频率不一样,用上去反而变差
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-25 08:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表