楼主: 530190967

可以用以前电视天线的信号放大器吗?

[复制链接]

主题

好友

528

积分

中尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-8-19 02:12 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
很明显不可以的
回复

使用道具 举报

主题

好友

193

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-8-19 14:04 |显示全部楼层
你真敢想,佩服
回复

使用道具 举报

主题

好友

2313

积分

少校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-8-20 09:04 |显示全部楼层
;P
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-8-29 21:00 |显示全部楼层
绝对不可以的,因为 电视天线是 55-970mhz的 放大器设计,无线网络是 2.4ghz的,怎么能够用呢, ) v8 k( N7 B- n( T5 @" y1 W; D
, j) i* p& q. F5 }0 n0 A, E

点评

正解。业内人士。  发表于 2015-3-3 21:17
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-8-29 21:00 |显示全部楼层
绝对不可以的,因为 电视天线是 55-970mhz的 放大器设计,无线网络是 2.4ghz的,怎么能够用呢,
$ N/ d; }1 B3 j4 \2 ~3 k* w/ J$ G4 ?0 l. _+ t
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-8-30 11:02 |显示全部楼层
额。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2012-9-5 01:00 |显示全部楼层
我也想啊
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

2170

积分

禁止发言

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-11-9 10:59 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

172

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2012-11-9 13:34 |显示全部楼层
难得好贴,赞一个,继续努力啊3 `* W. h) v- P2 J, U) ?! d
/ N) B$ B' ~9 o8 X: N8 p
回复

使用道具 举报

主题

好友

281

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2012-11-9 21:56 |显示全部楼层
帮男男女女难男男女女难男男女女
回复

使用道具 举报

主题

好友

103

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2012-11-13 11:06 |显示全部楼层
不可以。频率不一样,用上去反而变差
回复

使用道具 举报

主题

好友

5588

积分

中校

签到天数: 318 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2012-11-13 18:05 |显示全部楼层
不行的,哈哈
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-17 01:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表