楼主: 530190967

可以用以前电视天线的信号放大器吗?

[复制链接]

主题

好友

58

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-11-14 10:33 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
学习了!!谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2410

积分

少校

签到天数: 154 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-11-14 20:10 |显示全部楼层
那种放大器单向传达输的网卡是双向的那个电视信号放大当然不成的
回复

使用道具 举报

主题

好友

34

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-11-14 22:12 |显示全部楼层
可以,不过要双向放大器。+ |+ A8 W3 g2 H. |$ y
验证码tm的烦
回复

使用道具 举报

主题

好友

161

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-11-18 19:26 |显示全部楼层
好像不在一个频段吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

898

积分

中尉

签到天数: 27 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-12-4 16:35 |显示全部楼层
理论不实际,想法有创意
回复

使用道具 举报

主题

好友

1053

积分

上尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-12-5 20:24 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2013-1-22 09:21 |显示全部楼层
那就试试吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

5469

积分

中校

签到天数: 498 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2013-1-22 12:09 |显示全部楼层
:):):):):)
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

43

积分

禁止访问

该用户从未签到

发表于 2013-2-10 05:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

5万

积分

少将

签到天数: 79 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2013-2-24 23:24 |显示全部楼层
一个50一个75
回复

使用道具 举报

主题

好友

30万

积分

元帅

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2013-2-25 09:02 |显示全部楼层
楼主很天真.................
回复

使用道具 举报

主题

好友

2729

积分

少校

签到天数: 155 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2013-3-11 15:13 |显示全部楼层
电视信号是M,无线网络是G
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-18 09:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表