楼主: 530190967

可以用以前电视天线的信号放大器吗?

[复制链接]

主题

好友

57

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2014-10-27 16:31 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
这样的问题也问,肯定不行啊,传输的性质都不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

828

积分

中尉

签到天数: 75 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2014-11-17 13:44 |显示全部楼层
我也在想这个问题学习了
回复

使用道具 举报

主题

好友

547

积分

中尉

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2014-12-1 21:22 |显示全部楼层
俺是菜鸟来学习,顺手捞金币
回复

使用道具 举报

主题

好友

96

积分

上等兵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2014-12-30 18:10 |显示全部楼层
不行啊,
回复

使用道具 举报

主题

好友

881

积分

中尉

签到天数: 139 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2015-3-3 11:06 |显示全部楼层
还要乱来!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

68

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2015-3-3 20:04 |显示全部楼层
这个。。这个。。这个。我不知道
回复

使用道具 举报

主题

好友

5万

积分

少将

签到天数: 1349 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-3-3 21:13 |显示全部楼层
liht1634 发表于 2012-4-25 16:18
" ~; V1 l) D, j- D5 m8 @  a有这种放大器卖的,信号强度可以增加20-30%,但是噪声也被放大,误码率上升,链接品质下降,估计也没多大用 ...
0 ?3 a( t+ Z* j
阁下的这个个人意见,咱附议一帖
回复

使用道具 举报

主题

好友

5万

积分

少将

签到天数: 1349 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-3-3 21:18 |显示全部楼层
八月桂花 发表于 2012-8-29 21:00; o, L8 @% `3 F# a! P  R
绝对不可以的,因为 电视天线是 55-970mhz的 放大器设计,无线网络是 2.4ghz的,怎么能够用呢,
% C  X# E5 q. b2 _2 \- g
顶帖。
' }( b4 J  \% S, W9 c3 g阁下的回帖,有理有据。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5400

积分

中校

签到天数: 560 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2015-5-25 01:33 |显示全部楼层
不懂 路过...
回复

使用道具 举报

主题

好友

113

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2015-9-17 09:45 |显示全部楼层
有这种放大器卖的
回复

使用道具 举报

主题

好友

161

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2015-12-5 22:12 |显示全部楼层
你可以试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-3-22 12:07 来自手机 |显示全部楼层
已学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-16 19:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表