[原创] 今天我也war-driving了一把..[武昌]

少尉

Anywlan微信公众号
今天天气很好,于是拉上老婆带上2台笔记本2根天线加上GPS就出发了.- W% r/ t4 |! s
* h# N+ e" X  D( f; x* ?/ u5 M
先出去洗了个车,从水岸星城出发->中北路->中南路->珞瑜路->快到卓刀泉掉头->街道口->洪山广场->水果湖->徐东大街
; h1 O! w/ {+ w8 a
0 J3 G3 K: @2 e9 ~, q  A' S5 Q具体路程就是这样了,因为第一次没有经验,带了车载电源的插口和笔记本的插头配不上..所以就开了一台电脑进行检测工作,车速一直控制在20-30KM/时.4 m/ g: t4 U' w, |0 K7 i. V0 e
* m9 N  _; w, t' ]: s9 ^& a+ m
总共时间一共花费1个小时40分钟.总共探测到2008个点.
* Z- j8 }8 C" x8 k  a+ N
1 m) N- [7 v0 r0 X% `' N+ j) l这些都只是在大街上进行检测的结果,如果速度还能慢的话我估计可以获取更多的点.3 |4 b) ]/ ]- x

) G; S8 O: {' G5 }把ns文件传上来大家分享吧.
  o6 q& @; q3 K* m' w) C' m4 Z+ @+ r0 X+ m( R/ m% O$ K% z! v$ D
有心的朋友可以做份小报告出来-_#
9 w9 V5 X; G. m6 t( d0 H& }4 p$ h5 a7 j" D1 p9 c: S! m* s
下次有时间了我准备充足点把范围进行扩大.
7 h+ w8 t0 N/ W) F2 ^8 ^( V) r" h8 @6 z& P" W* g4 \
这次检测用到的装备:
; G# I7 c5 N* X6 Dthinkpad x300( c1 v3 {1 D6 T( g) V
卡王+7DB天线
% {7 x  T" }% U4 k- }nokia ld4-w  U* h2 v. b" r. V' S& D
suv一台...2 J! I, L- Z  c; |  M6 E7 f) \0 Z
; e( V) o/ o  T6 _2 x! [
另外由于车子没有外接天线,我是直接 把小天线粘到了天窗外面,速度过30码时就不稳了..我是一路开着双闪检测的...后面跟车无数,被人BS了N次,哈哈" T/ J" C: C3 e
# X/ q9 H+ m5 X2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

少校

呵呵,开双闪压马路没遇上阿SIR啊?  顶你一路平安

少尉

遇到很多,不鸟他呀~ 我们这边交警管的不怎么严的,平时我们都 逆行 + 红灯。。超速 更是太正常了。。。

中尉

楼主的文件用什么程序来读取?

少尉

Network Stumbler

少尉

:) % \& G1 S& r7 k
啥时候俺也能买个车玩玩啊

2万

大校

确实不错,可以做个这样的报告出来。
- ^! M. y5 P, \! @不过LZ若是有更多的记录图片那更完美了。

少尉

感谢老大们的支持。下次我准备充分点争取把武昌的其他几条街道都转到,武汉还是太大了点,而且我对汉阳是一点不熟悉,汉口稍微熟悉一点。& j2 @* |/ w$ L' F& Q
$ I* W2 Q! @' \4 }+ v( y! A# G
但是我会分时间一个地区一个地区完成整个的探测作业滴~
. d( f* |- S+ y, ?, m2 W/ w% Q; N" c9 B7 m2 d( z, D
下次出门我把相机也带上~

少尉

另外我用 Network Stumbler  探测的,好像全部是WEP,不知道是不是设置有问题,不能探测到wpa来。

少尉

network stumbler 无法检查到 WPA- g: }* v" ~% j+ j# W
7 V3 J. [- t9 G. x3 ~7 J# w7 F
WIFIHOP可以.6 @' Y# M9 I! Q
. T3 S5 T' A; w, `# N
KISMET也行.

新兵上阵

楼主收人不 哈哈  我帮你  " ]! R) g! D: b2 i, g
顶楼主

中尉

顶一个