楼主: 导演喊cut

[讨论] 真的双管齐下,两卡同pin一路由,双飞。。。

[复制链接]

主题

好友

3248

积分

少校

签到天数: 179 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-11-10 15:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
;P;P
回复

使用道具 举报

主题

好友

328

积分

少尉

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-11-10 15:45 |显示全部楼层
同时pin一个路由我试过,死的很快。
回复

使用道具 举报

主题

好友

34

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-11-10 16:10 |显示全部楼层
这个真可以啊,求解中,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

578

积分

中尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-11-10 20:37 |显示全部楼层
好路由是不怕被挑战的。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2012-11-10 21:18 |显示全部楼层
估计容易PIN死吧,不过楼主点子蛮强。:)
回复

使用道具 举报

主题

好友

578

积分

中尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-11-10 21:24 |显示全部楼层
yuanwuyu666 发表于 2012-11-10 21:18
估计容易PIN死吧,不过楼主点子蛮强。

运气好,己经pin出前半段码啦。。是5字头。。。后面的1000个码,我也是双管一起来。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4216

积分

少校

签到天数: 349 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2012-11-11 12:49 |显示全部楼层
你真是牛啊阴敬阴敬。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4325

积分

少校

签到天数: 175 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-11-11 13:08 |显示全部楼层
理论上是快了,只是不知道马经不经得起搞。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1106

积分

上尉

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-11-11 19:38 |显示全部楼层
这样技术上说是可以的。但是对路由要求太高了,很容易pin死。很可能你没pin完,机主就换上个新路由了
回复

使用道具 举报

主题

好友

734

积分

中尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-11-11 21:42 |显示全部楼层
卡笛拉克 发表于 2012-11-10 14:19
哈哈,虚拟机多开喽,每个虚拟机连接一个网卡,你想怎么PIN就怎么PIN,我目前两张大功率网卡就是这么操作的 ...

同一个虚拟机里可以多网卡一起PIN的,不用开多虚拟机.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1807

积分

上尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-11-12 07:32 |显示全部楼层
劲枫 发表于 2012-11-11 21:42
同一个虚拟机里可以多网卡一起PIN的,不用开多虚拟机.

嗯,知道的,楼主的想法是用同一个软件;而在一个虚拟机下同用水滴PIN的时候,如果点停止了就都停止了。呵呵。
回复

使用道具 举报

主题

好友

79

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2013-1-13 17:54 |显示全部楼层
:)                 
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-23 07:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表