[原创] 新手上海战车驾驶报告书

上等兵

Anywlan微信公众号

: F+ z- [  E, X$ z: S, A7 H1 Z  v: d周末闲来无事拿朋友的蓝牙GPS和自己的多普达D900来了次WarDriving,全部热点接近1100个,请看全图。2 q! G  u! R$ G+ B
很遗憾的是PDA天线功率太低,而且稳定性不是太好,下次使用笔记本+网卡方式。
0 A# S5 z) h# Y9 }4 F& z4 t% n. D7 u6 K. B  `, P0 W

) ~: p7 H8 z) f2 }$ a( ~3 O2 C
% N, f0 B2 ~( R4 R从A9出发
8 k' R3 F5 P" q, q1 L. \1 v" n
  h' i3 y" p  t# r, @3 g4 O+ A% o" D0 ]* f0 Y+ ~1 d- t) |

" N( n8 }% G5 p9 t. _% M9 W, p7 J# U( o7 j

. \8 [9 t+ V0 z: K部分大图欣赏
) Z. s: r* R) N: `/ J4 a9 B
# a* Y$ w3 {' _: {; X0 u4 H
1 z7 ^2 q+ E+ ?
5 p- q# K1 z  Q; [$ a% y/ p8 B: V2 w7 I8 l! Y( O$ p5 }7 R4 I: }# ?
/ @  R! y/ K) E
6 h! c  e! d) P7 T1 j; `
对了,看看最新拿到朋友评测的破解套装,下一次战车就用它了!哈哈7 O/ F3 v, P; T4 ]% ?7 ~

! q% I3 A2 b/ r* H0 e3 |+ o: i3 ]$ n! `4 }  D# y
3 Y- N. H" p" O# h
6 h  _% |7 ~! {' B  r3 B
8 E. P6 P  y& o+ C  F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

2万

大校

我也在上海啦,有机会大家一起坐坐,聊聊,看到了论坛短信M我。

4万

管理员

楼主有没有车啊?和zero一起出来WD吧,好好组织一下。

3万

管理员

那个AIRCRACK不错啊。

上等兵

Zero我会联系你的
' D% y9 f0 T; Q! \6 c/ I& w# y7 ~; v
, P0 u9 ~0 m) s0 K2 W7 ]; }晚上又去抓了些,欢迎下载查看。
, \4 H! N9 H2 {4 P) D* D, c. x5 z2 v* i8 `2 ?0 N* |, m
又上了些图片给4楼的兄弟鉴赏,这个东西是产自新加坡,无线网卡和bt3的整合。
, A/ F, s  _6 f( f6 f& A9 G6 z
% C2 m. T. `& X" ~3 T+ R. M; D现在到手的只是拿来测试的简装版,带手提箱的豪华版要将近200美刀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上等兵

楼上发广告,小心封杀

2万

管理员

希望能搞起来,我也报名参加~

新兵上阵

聊聊,看到了论坛短信M我

新兵上阵

我是来支持楼主来了...........

少尉

楼主,请问你的那套东西哪里有买的,很有兴趣,请论坛PM。。

少尉

呵呵。这图片确实似曾相识 。。。不知道 一不一样

少尉

支持wd哦。一直很想来一次。没有gps,可惜 。