[原创] 新手上海战车驾驶报告书

上等兵

Anywlan微信公众号
本帖最后由 cfbear 于 2009-3-22 19:19 编辑 : w+ T1 o# A! o7 U" F' a; d
% r: H6 g7 X" D2 c
周末闲来无事拿朋友的蓝牙GPS和自己的多普达D900来了次WarDriving,全部热点接近1100个,请看全图。+ C2 Y$ U- O4 }! b6 A/ d6 T
很遗憾的是PDA天线功率太低,而且稳定性不是太好,下次使用笔记本+网卡方式。% t( }. u. W8 F7 i' A7 q! i5 v
: T' @6 |. s9 Y( H" p5 U
9 [) y& x# ^, [8 h5 j- E9 a
+ ^' z6 [1 a$ N7 _" B) T
从A9出发5 |$ k' K; [- F+ k2 |( a; z

0 Q! [& w" ~: k( p1 i4 Y2 T+ m, `* A1 p$ H( J- A7 a/ J

d6 N8 \( {: R" N2 O* P# Q' ]
0 m: G7 o/ g, `! |( a5 X6 s6 F3 ~$ I& h& |2 C5 M0 i7 @3 ^
部分大图欣赏
; S5 v. `& f  c7 L0 A
. D, [) C$ P, `& i4 b0 x. v; V6 p; k. [9 b5 E, y# \
6 N$ S: I) n) [* j( v

! K4 K1 G4 G$ ^/ M1 p5 g) R- N- [% F+ _  \9 Y3 [' R6 F9 A
9 I7 Q1 A% B* P( s* ]9 T" Z1 n$ ~
对了,看看最新拿到朋友评测的破解套装,下一次战车就用它了!哈哈" n2 K4 b, I, T$ ]+ _- b

* }7 s0 \$ V' |9 l
4 N+ y% Y) D  r- P+ e) H7 J& h( g
2 q0 R1 W4 l. C( N/ A! d; t  K; Q) O+ B; c: `

" j8 a! i3 o0 d% C8 i! l( l% `9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

2万

大校

我也在上海啦,有机会大家一起坐坐,聊聊,看到了论坛短信M我。

4万

管理员

楼主有没有车啊?和zero一起出来WD吧,好好组织一下。

3万

管理员

那个AIRCRACK不错啊。

上等兵

Zero我会联系你的$ m1 c+ z7 s6 C- h. `) ]5 j
) f0 T$ T! O# r" L. f/ s
晚上又去抓了些,欢迎下载查看。
+ J7 j2 i; g  m$ a1 ?8 p+ X% Q  D* l1 c$ i& K3 _3 Y' a' v4 d
又上了些图片给4楼的兄弟鉴赏,这个东西是产自新加坡,无线网卡和bt3的整合。' H' G# I" d2 }1 ~8 Z/ A9 U7 Q8 N
) i9 o8 \. L; O0 l% o
现在到手的只是拿来测试的简装版,带手提箱的豪华版要将近200美刀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上等兵

楼上发广告,小心封杀

2万

管理员

希望能搞起来,我也报名参加~

新兵上阵

聊聊,看到了论坛短信M我

新兵上阵

我是来支持楼主来了...........

少尉

楼主,请问你的那套东西哪里有买的,很有兴趣,请论坛PM。。

少尉

呵呵。这图片确实似曾相识 。。。不知道 一不一样

少尉

支持wd哦。一直很想来一次。没有gps,可惜 。