楼主: intel2561

[疑问] 大神们来帮我看下,这个AP可以刷什么固件?

[复制链接]
回帖奖励 22 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

主题

好友

1853

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-1-24 19:12 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我有个类似的cpe  刷dd 可以
但可惜大功率功放似乎没起到作用,借助高增益天线 信号比一般路由 信号好些 而已
回复

使用道具 举报

主题

好友

386

积分

少尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-1-26 01:37 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 个金币

好东西,别刷坏了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1232

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 14:33 |显示全部楼层
这个是波讯的网桥,到波讯官网去下载固件,C网超给力,我就是在官网买的这个http://soc.bhuwifi.com/support/down.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

1232

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 14:34 |显示全部楼层

这个是波讯的网桥,到波讯官网去下载固件,管理地址192.168.62.1 .C网超给力,我就是在官网买的这个http://soc.bhuwifi.com/support/down.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

1232

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 14:34 |显示全部楼层
caijg 发表于 2016-1-20 20:53
别刷!恢复出厂设置 用户名为root,密码为@100msh.com。

这个是波讯的网桥,到波讯官网去下载固件,C网超给力,我就是在官网买的这个http://soc.bhuwifi.com/support/down.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

1232

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 14:35 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 个金币


这个是波讯的网桥,到波讯官网去下载固件, 192.168.62.1 C网超给力,我就是在官网买的这个http://soc.bhuwifi.com/support/down.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

1232

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 14:36 |显示全部楼层
这个是波讯的网桥,到波讯官网去下载固件, 192.168.62.1 C网超给力,我就是在官网买的这个http://soc.bhuwifi.com/support/down.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

1232

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 14:37 |显示全部楼层
intel2561 发表于 2015-1-6 17:30
写着AIRX不懂是不是ubnt

这个是波讯的网桥,到波讯官网去下载固件, 192.168.62.1 C网超给力,我就是在官网买的这个http://soc.bhuwifi.com/support/down.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

8567

积分

中校

签到天数: 709 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-3-29 15:04 |显示全部楼层
啊 怎么回事AR9341主控芯片
回复

使用道具 举报

主题

好友

2559

积分

少校

签到天数: 163 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-3-29 18:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 个金币

把原机的闪存拆下来,用一个大点的闪存,刷好对应的BREED,然后装上去,在BREED模式下刷对应的固件!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2815

积分

少校

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-3-29 19:09 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 个金币

OP  DD都可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

541

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-5-24 22:04 |显示全部楼层
仅此1人 发表于 2015-1-6 17:11
这个估计的硬改哦,需要4M Flash和32M或64M内存。

怎么看的?6406E就是8M,64/8
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-20 16:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表