楼主: pxjiangqi205

优酷路由宝刷磊科no1

[复制链接]

主题

好友

64

积分

新兵上阵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-5-8 11:47 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我来到论坛时间不算晚,长时间在论 坛泡。后来我发现比我来的晚注册的 都比我级别高金币多。我想了一下, 弄明白一个道理。我是光看不发贴。 所以我现在发帖是为了提高级别获得 金币。每看贴就想回复,独家秘笈, 谨慎模仿。谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-5-8 19:41 |显示全部楼层
这个固件有点坑爹 刷了没插件,复位键会变
如果有刷UBOOT,接TTL在启动的时候刷任意键就能中断
回复

使用道具 举报

主题

好友

921

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2015-5-8 23:55 |显示全部楼层
diboll2 发表于 2015-5-8 19:41
这个固件有点坑爹 刷了没插件,复位键会变
如果有刷UBOOT,接TTL在启动的时候刷任意键就能中断

为何我们的都能使用二十多个插件?难道人品要好些?
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-5-12 16:30 |显示全部楼层
本帖最后由 diboll2 于 2015-5-12 17:34 编辑
pxjiangqi205 发表于 2015-5-8 23:55
为何我们的都能使用二十多个插件?难道人品要好些?

因为我的是极路由,一刷完不晓得怎么回事MAC就丢失了,改回去也是绑定不到,吓不倒插件
回复

使用道具 举报

主题

好友

921

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2015-5-12 17:34 |显示全部楼层
diboll2 发表于 2015-5-12 16:30
因为的是极路由

极路由 极1s的话。你也可以试一下哦。备份好原固件及key。先刷breed,然后在breed下刷编程器固件,刷的时候选择保留bootloader。能装插件的可能性很大哦。
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-5-14 01:33 |显示全部楼层
pxjiangqi205 发表于 2015-5-12 17:34
极路由 极1s的话。你也可以试一下哦。备份好原固件及key。先刷breed,然后在breed下刷编程器固件,刷的时 ...

插件一直都可以用吗 听说用一段时间就会还原的
回复

使用道具 举报

主题

好友

921

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2015-5-14 10:23 |显示全部楼层
diboll2 发表于 2015-5-14 01:33
插件一直都可以用吗 听说用一段时间就会还原的

我的一直可用,一直可安装。最好自己修改mac。就是插件有点少,二十多个,
回复

使用道具 举报

主题

好友

18

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2015-6-27 10:01 |显示全部楼层
刷完浏览器打不开192.168.1.1

刷的你的编程器固件

出现jiaYun_pc的一个无线信号,密码是多少?,网线连电脑正常获取IP地址

uboot也可以进,蛋问题如下,设置电脑固定IP后进192.168.1.1是进不去的,要在后面加上192.168.1.1/这样就可以进了刷的界面也是排版乱...可能是我浏览器问题

按Uboot的思路在刷完磊科NO1后在地址后面加上/new_index.htm后依然打不开,显示该页无法显示

现在我得怎么弄啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

18

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2015-6-27 12:11 |显示全部楼层
f7561612 发表于 2015-6-27 10:01
刷完浏览器打不开192.168.1.1

刷的你的编程器固件

按R恢复默认了   可以进了
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-7-9 20:34 |显示全部楼层
我用breed 刷磊科的固件 没有反应是怎么回事啊?!
回复

使用道具 举报

主题

好友

550

积分

中尉

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015-7-10 08:20 |显示全部楼层
顶顶更健康
回复

使用道具 举报

主题

好友

921

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2015-7-10 12:14 |显示全部楼层
kine 发表于 2015-7-9 20:34
我用breed 刷磊科的固件 没有反应是怎么回事啊?!

具体到哪一步了,很更没更新帖子了,你可以把刷uboot那一步换成刷breed那一步。最好,在刷完固件重启后,等 到无线指示灯亮的时候 ,按住复位键复位。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-18 21:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表