12
返回列表 发新帖
楼主: indexc

工控小主机凌动ATOM N270 32位装黑群晖

[复制链接]

主题

好友

168

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-20 01:11 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
pizishe 发表于 2016-12-16 11:05
你先看一下DHCP自动分给千兆的IP
然后设置同样的固定IP
还有你的群晖是那个版本的?

DHCP自动分配的是192.168.10.2,就是改成这个IP也不行。群晖版本是5.0-4528,32位的,因为N270就支持这个版本
回复

使用道具 举报

主题

好友

107

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-21 10:11 |显示全部楼层
king226sd 发表于 2016-12-20 01:11
DHCP自动分配的是192.168.10.2,就是改成这个IP也不行。群晖版本是5.0-4528,32位的,因为N270就支持这个 ...

我也是4528,直接改完就ok了。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

541

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2017-2-27 09:32 |显示全部楼层
看了,很详细,菜鸟也能看懂。
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-3-3 14:10 |显示全部楼层
我的主板跟你一样,怎么装都装不成功,网页安装提示错误13,软件安装21,搞不明白哪里错了,AHCI调了打开,按照图片显示打开,只有SATA1 没有0的位置,一样的主板怎么装都错误。
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-3-4 20:09 |显示全部楼层
hzzyg1 发表于 2017-3-3 14:10
我的主板跟你一样,怎么装都装不成功,网页安装提示错误13,软件安装21,搞不明白哪里错了,AHCI调了打开, ...

搞定了,网页安装的时候版本号变成其他数字,一直安装错误代码13,变成4528版本一装就成功了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-3-8 20:15 |显示全部楼层
pizishe 发表于 2016-12-16 11:05
你先看一下DHCP自动分给千兆的IP
然后设置同样的固定IP
还有你的群晖是那个版本的?

启动了千兆网卡,但是实际都是100M速度,感觉哪里搞错了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

39

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-3-11 17:33 |显示全部楼层
刚入手3160板子,希望顺利!
回复

使用道具 举报

主题

好友

354

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-21 09:43 |显示全部楼层
感谢分享,刚弄了一块N270的主板本打算也弄黑裙辉的,主要这个主板2个千兆网卡,2个SATA ,miniPIC,CF卡插槽!另外可以在扩出4个网口!如果太麻烦那就换成J1900等其他主板了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4

积分

预备兵

该用户从未签到

发表于 2018-4-27 16:54 来自手机 |显示全部楼层
分享失效了
回复

使用道具 举报

主题

好友

13

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2018-7-17 01:38 |显示全部楼层
大哥,有没有安装包可以下载的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-8-23 15:09 |显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

主题

好友

30

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-8-23 21:34 |显示全部楼层
按照楼主的分享的教程,我已经装上了,谢谢楼主啦!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-18 21:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表