[疑问] wd新手提问

新兵上阵

Anywlan微信公众号
本帖最后由 lingyonggan 于 2009-9-20 17:53 编辑   }0 |+ A$ y# t8 P# M/ C8 w

0 j  }" K- V2 [( L2 s0 f2 T3 z( d为什么我的NetStumbler显示的每个ssid的坐标都是一样的?正确的图是这样的.
) z6 ~& T* ?% O5 }$ Z+ _/ Q3 f5 S3 }( u
+ K4 c7 C) P( e7 a- r6 v7 J( Z

; t( B# @$ p) g" W5 ?) o( m4 v7 c/ d
$ Y4 P! t( t. g  D也就是每个ssid的坐标都是不一样的.但是我的就比较搞笑.图片如下   
# j7 `+ L; g0 D6 `- \# e( k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

新兵上阵

我的每个AP的坐标都显示是一样的?这肯定是显示有误的.管理员和各位兄弟帮帮我.到底是为什么???

中尉

不知道~~~帮顶了~~!

上等兵

估计 用不了吧。。买个定向的吧。

新兵上阵

谢谢3L 帮顶.4L的你知道我说的是什么吗?回答的什么乱七八糟的.我问的是GPS的问题.关定向天线什么事了???

4万

管理员

是用NetStumbler采集的吗?打开ns软件看看是不是一样。! z: p, A8 y2 ]+ m0 H
建议先用gpsview之类的工具先调试好GPS。

新兵上阵

管理员终于来了.是用NS采集的.在NS软件里显示的也是一样的.
6 S' a" P# h4 V! F; ~GPSVIEW调试好的.

新兵上阵

RE: wd新手提问

本帖最后由 lingyonggan 于 2009-9-21 00:15 编辑 ) S$ M' J- Y- z, g2 m
' x: `& p6 }; s5 [2 P
再传两张图.这张是Gps Viewer下调试GPS的图  3 E4 y; }" t2 l

9 i+ I2 n3 ]: Z9 R+ N7 b+ [  r# H0 M4 U( J

, W) e- \0 p! _. M! R* J& r这张是Network Stumbler下的图.
2 {" |  p/ M$ ~: ?* Z; ]! g* i* ?" i. {, k5 {. R! H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

头像被屏蔽

禁止发言

少尉

楼主,因为你没有走动啊。。。。
% ?8 S0 s# @* S/ `2 ~, F
% ]5 M9 E3 n; s1 n) agps信息都 在一点。。当然 会这样了。。出去跑跑吧。。

新兵上阵

走出去

上尉

是的   多跑跑啊