[系统求助] (已放弃)实在是搞不定,求一个自带8187L驱动和水滴奶瓶的镜像

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号
: D  ^" j  i' p4 J  ~0 @
. A2 I5 J1 \; x+ x, s0 u5 y      网上买的RTL8187L  2527L外置网卡,系统是WIN7 64的,装好驱动能正常使用上网. 可是打开虚拟机,后添加移动设备8187进去之后,WIN7系统下8187就没有了,但是虚拟机里也没有,怎么回事呢.求一个自带8187L驱动和水滴奶瓶的系统镜像,谢谢, lanfan1122@163.com2 X. E$ \3 K0 ~# z9 {* }
& F& Z. \+ @: W% H8 `2 _& }
: K* T- I( z5 s9 E
这玩意,我还是打算暂时打算不折腾了,前天把电脑系统搞挂了,昨天才弄好.怕了.
2 _7 q$ o. C' l- V2 L5 s& L3 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

daixh 发表于 2016-6-25 18:54" v; y2 i. P8 B$ e
虚拟机需要先加载网卡才行

+ f# y2 }0 l+ E; t) D 我从VM11换成了VM9,加载后提示这个, 我也没使用网卡啊,也没连接无线.怎么回事.
  z1 m) n1 q- G: V% H7 U8 W

本帖子中包含更多资源

x

上等兵

晕,你上面点虚拟机,之后无线网卡切换到虚拟机里才可以的。。。。晕

上等兵

我的是WIN7

少校

lanfan1122 发表于 2016-6-28 11:04
# U% d+ y- P$ w. P# cPE不太懂,能不能用U盘制作工具直接把LINUX镜像写进U盘?这样能使用吗?
/ d0 x. Q, y7 G- I* R$ R
可以啊

少校

cao10085 发表于 2016-6-26 22:50
8 h/ P7 H0 A' \" K& E& }5 f: v你系统写进u盘里,进pe启动。
5 ~6 f8 z* B* A) s6 A4 @2 y
PE不太懂,能不能用U盘制作工具直接把LINUX镜像写进U盘?这样能使用吗?

少校

你系统写进u盘里,进pe启动。

1万

上校

若还没有,想办法恢复系统;再看别的电脑上有没有?

1万

上校

我的XP里在此页倒数第4项- w% f/ |0 {8 e

本帖子中包含更多资源

x

1万

上校

在“服务与应用程序”-“服务”在右边找到项目Wireless Zero Configuration。
- P4 U/ y# B  U" Z  x8 C- f2 D! F) \4 V- [' C

本帖子中包含更多资源

x

少校

xin626 发表于 2016-6-25 23:28
- p9 I# s% ], T- w/ n上次有人“安装了虚拟机,水滴,提示没发现网卡”,启动WZC后就搞定了

4 D9 S' z% I- q; H0 J没看见有那个服务,我是不是没戏了.8 K" k  g  c& Q" V

本帖子中包含更多资源

x

1万

上校

上次有人“安装了虚拟机,水滴,提示没发现网卡”,启动WZC后就搞定了  

1万

上校

4. 启动成功,再运行虚拟机