查看: 288|回复: 5

[路由改装] K1 用什么样的锡球啊? 怎么植?

[复制链接]

主题

好友

493

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-6-25 17:17 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
K1 用什么样的锡球啊? 怎么植?

主题

好友

874

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-6-25 18:16 |显示全部楼层
0.35的锡球,没有专用钢网很不好植球,我用万能钢网试了5次了,每次都会有几个脚没值上,补点也不好补,我是用锡浆植球的,哪个高手可以指导下怎么才能用万能钢网把植球做好?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2427

积分

少校

签到天数: 229 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-25 20:05 |显示全部楼层
我也是用万用钢网,太费劲,废了两片7620A,没救活
回复

使用道具 举报

主题

好友

874

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-6-25 20:25 |显示全部楼层
lfghjdkk 发表于 2016-6-25 20:05
我也是用万用钢网,太费劲,废了两片7620A,没救活

你怎么知道那两片废了呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2427

积分

少校

签到天数: 229 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-28 21:08 |显示全部楼层
反复拆焊两遍,都不能开机,如果是固件或者内存坏了,灯应该全亮啊,我换完CPU只亮一个电源灯,CPU都没温度
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 817 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-6-29 14:58 |显示全部楼层
恩山上有K2的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 03:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表