查看: 728|回复: 19

求助!斐讯K2中继D-LINK

[复制链接]

主题

好友

574

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-27 10:15 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号


K2使用原版最新4.6.10固件,中继其他信号一切正常

中继这个D-LINK的信号,用自动扫描连接上时SSID只显示“YP”,不能上网

手动输入用搜狗输入法打上空格“YP WIFI”,也是不能上网

手机直接连上这个信号是可以上网的

求大神帮助,谢谢

  
0


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

151

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-1 07:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
yang7575 发表于 2016-6-27 23:57
k2信道选自动,选40MHZ试试,不行就恢复出厂设置再中继。或重刷官方固件。我降成k2-SW_K2_703004604_V21.4. ...

确实是这样的,我的是21.4.5.5中继搜索不到tp842这个名称,手机连上有2格信号。k2搜索不显示ssid名称,只有显示起其mac码而以
回复

使用道具 举报

主题

好友

1487

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-6-27 10:31 |显示全部楼层
密码格式对不
回复

使用道具 举报

主题

好友

574

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-27 10:45 |显示全部楼层

K2中继没密码格式选项
回复

使用道具 举报

主题

好友

23

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-6-27 10:47 |显示全部楼层
二哥哥GV
回复

使用道具 举报

主题

好友

1487

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-6-27 10:50 |显示全部楼层
nsbq1127 发表于 2016-6-27 10:45
K2中继没密码格式选项

官方固件没用过,都应该有的吧WPA WPA2什么的,怎么会没有
回复

使用道具 举报

主题

好友

574

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-27 15:53 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
yangboaaa 发表于 2016-6-27 10:50
官方固件没用过,都应该有的吧WPA WPA2什么的,怎么会没有

记得好像有个选项是选什么AES TINK的
回复

使用道具 举报

主题

好友

574

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-27 22:47 |显示全部楼层
继续求助
回复

使用道具 举报

主题

好友

2175

积分

少校

签到天数: 208 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-27 23:57 |显示全部楼层
k2信道选自动,选40MHZ试试,不行就恢复出厂设置再中继。或重刷官方固件。我降成k2-SW_K2_703004604_V21.4.4.8挺稳定。SW_K2_A2_703004562_V21.4.5.5也有你这问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2175

积分

少校

签到天数: 208 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-27 23:59 |显示全部楼层
图1里无线模式改一下试试看。
回复

使用道具 举报

主题

好友

574

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-28 01:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
yang7575 发表于 2016-6-27 23:59
图1里无线模式改一下试试看。

收到,明天试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

606

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-6-30 10:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你传输速率调整一下  别自动
回复

使用道具 举报

主题

好友

574

积分

中尉

签到天数: 61 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-30 13:30 |显示全部楼层
wonderfulza 发表于 2016-6-30 10:21
你传输速率调整一下  别自动

刷华硕固件中继上了,原版固件不好用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 23:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表