[疑问] 关于“虚拟跑包区”版规不合理申请作废申请

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号

虚拟跑包区版规连接:http://forum.anywlan.com/thread-378285-1-1.html

回复悬赏
  • 跑包者以回答悬赏形式公布密码,操作方法为:点击“我来回答”中的“高级模式”,上传清晰的密码截图或直接以文字公布发贴,多人回答以密码公布时间最早的为答案,由发贴者手动或7日后自动采纳最佳答案奖予对应金币。
  • 以直接回复密码不回答悬赏、附件设密、附件收费、私信发密等其它任何形式公布的均视为无效。若密码侵涉及隐私性可以设置贴子密码。

请撤消这种版规,本身蹭网就不好,还要在论坛公布邻居家的密码,这种不太好吧?万一正好碰到邻居用的是手机号码,再个万一刚好也来这个论坛看到呢,多不好?说句不好听,还可以找JC叔叔。

论坛好多跑包的朋友,看到这些规则,都不在跑包了。看着这个版块的朋友都不在了,很伤心。

1万

上校

发表于 2016-6-29 15:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我也来说说
有讨论争议是好的,说明是在激情中进步,切记讨论问题不应带上个人情绪,要理性看问题,理性深入解决问题才是硬道理。

其实跑包贴以悬赏方式发贴并没有任何问题,有问题的是一但以附件形式出售就并没有受到版规保护,从而损害到‘’帮助者‘’劳动成果,而很多求助者都是钻了版规空子(只设1金币,确实也是醉了),而会得到全方位保护。

就目前版规漏洞来看,设售附件,附件设密都会不受版规保护范围内,这一点确实是对‘’帮助者‘’不公平。
其实只要发贴者一旦作出金币承诺(即使不悬赏出对应金币),这种情况,不论以悬赏或设售附件形式解决问题,理应都在版规保护范围内(不能不负责任的说无效或者不受保护,如果要说无效,失效那就真有欠公平了,),并且能够有效执行,这样对任何一方才是公平公正,这样做估计任何一方都是没有异议的,这也是社会中公平正义道理,相信只要秉承公平正义道理,多数人也是顺服的。并不会因为这些纠纷产生任何副作用

4万

管理员

争议的焦点应该是公布密码这一块吧,修改如下:
  • 跑包者以回答悬赏形式公布密码,操作方法为:点击“我来回答”中的“高级模式”,上传清晰的密码截图或直接以文字公布发贴,多人回答以密码公布时间最早的为答案,由发贴者手动或7日后自动采纳最佳答案奖予对应金币。若涉及隐私的,跑包者可以站内信方式直接发送密码给发贴者并回贴说明(点击我来回答),以发出密码时间为最早的答案。

你自己帮忙跑一段时间试试,你觉得很容易跑?还是觉得帮忙跑包的太容易得金币了?跑包都是看几率的,懂不懂?还产生硬件折旧费,电费。不要偏向发包者,要一碗水端平。发包者就求助,你要分清楚关系。  发表于 2016-6-28 16:19
其实最好的采用密码还是附件付款,反正你不付款你也拿不到密码,你太久不买,我可以向管理员申请处罚你。 这样同时保证了我们的权益也保证了发包者的权益。 你这样搞,发包者付不付款都能先看到密码。  发表于 2016-6-28 16:12

头像被屏蔽

禁止发言

中尉

赞成这样的修改。

少校

tange 发表于 2016-6-28 15:26
  • 跑包者以回答悬赏形式公布密码,操作方法为:点击“我 ...

• 其实最好的采用密码还是附件付款,反正你不付款你也拿不到密码,你太久不买,我可以向管理员申请处罚你。

这样同时保证了我们的权益也保证了发包者的权益。

少校

争议的焦点有一点事公开公布密码,
    第二点是帮忙跑包的权益在哪里,出密码直接站内信,哪有公平吗?要一碗水端平。最公平办法就是压缩包付款下载。
    反正我跑出密码了,你想知道密码你下载付款就可以了。不然我给了你密码你不付款我还要找管理员。你不要我最多投诉你。但是不损害到我,毕竟你还没知道密码。

Anywlan因您更精彩!: 5.0
    Anywlan因您更精彩!: 5
    你想的太简单了。悬赏贴都是管理员手动在取消悬赏或者选最佳的,你以为管理员个个吃饱了撑着?你跑了帖了收费附件,人家不来买或者说密码已经知道了,然后你再来投诉申诉?有意   发表于 2016-6-28 19:56

上尉

没在论坛上帮人跑过包 感觉不太靠谱  刚才说了多人抛出密码的按最先发密码的算?这个真的好吗?

少校

收费附件加密都可以

1万

上校

楼主说的有道理,正因为这类等等原因,我都差不多有一年没帮人跑过包了

2万

版主

tange 发表于 2016-6-28 15:26
  • 跑包者以回答悬赏形式公布密码,操作方法为:点击“我 ...

• 板块并没有禁止你使用附件,唯一的区别就是现在取消了普通帖,只有悬赏帖,经常看到的都是悬赏1金币来跑包的,可以跑,也可以卖附件,这个和原来没有区别的啊!密码隐私有密码帖和站内信。我就奇怪他为什么非要修改版规。

2万

版主

两种方法唯一的区别就是密码对其他人的可见性,收费附件别人可以购买,而密码帖和站内信其他人是看不见的,难道你是想收集密码么?

2万

版主