查看: 938|回复: 19

[求助] 太奇怪了,8M内存只能刷5M以下的固件吗???

[复制链接]

主题

好友

1545

积分

上尉

签到天数: 174 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-29 11:32 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 chinaz 于 2016-6-29 11:36 编辑

太奇怪了,8M内存只能刷5M以下的固件吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1348

积分

上尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-29 13:31 |显示全部楼层
本帖最后由 aan 于 2016-6-29 19:00 编辑

8M内存不太可能配16M闪存。所以猜测楼主硬改的,但改的时候没有分清楚内存的型号,以至于居然换了个64Mbit(=8MB)的内存上去。。也许楼主本来想换一个64M的内存上去来的,结果贻笑大方了。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

840

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-6-29 11:42 |显示全部楼层
可以刷8兆以内的呀。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1651

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-6-29 11:44 |显示全部楼层
当然固件是通过breed转存到内存中,然后倒入rom,首先运行就要占用内存。还有你这8内存刷什么都启动不起来吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2533

积分

少校

签到天数: 143 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-29 11:48 |显示全部楼层
八兆的内存只能刷原厂!

点评

固件可以功能多,小内存加载多了就出问题  发表于 2016-6-29 23:09
回复

使用道具 举报

主题

好友

1488

积分

上尉

签到天数: 155 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-29 11:56 |显示全部楼层
8兆的内存,你想运行什么???????????
回复

使用道具 举报

主题

好友

3788

积分

少校

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-6-29 12:38 |显示全部楼层
什么机子,才8M内存
回复

使用道具 举报

主题

好友

6816

积分

中校

签到天数: 457 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-6-29 12:39 |显示全部楼层
8M内存玩硬改啊!!起码换个64M内存啊!
回复

使用道具 举报

主题

好友

138

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-6-29 12:54 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
只能刷原厂的,OK?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3501

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-29 13:31 |显示全部楼层
难到是7628KN的!集成8M
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-6-29 13:31 |显示全部楼层
8M闪存可以刷 8m以下的固件吗????64m的内存
回复

使用道具 举报

主题

好友

882

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-6-29 13:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
换内存吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 10:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表