[方案求助] 请问下无线用户的带机量取决于路由器还是AP呢

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
如题 ~~~1级为路由 2级AP 然后下面有很多人用WIFI连接AP    那问题来了  这WIFI用户的性能消耗是消耗的AP还是路由器呢  我看到很多路由器提到了带机量   谢谢大神解惑下
7 ^1 m  J( ?) Q* v* f

少校

AP带机量 和路由的带机量  : ^& D; X: A* h, G; G, E
AP能支持多少个客户端
  P/ L9 T- j, S: S3 G路由能带多少个客户

新兵上阵

zjh1990 发表于 2016-6-29 19:39
2 q- `9 K% A( K. k! `$ |% u* B# O4 Q; VAP带机量 和路由的带机量  : T, t" @4 b2 q
AP能支持多少个客户端
0 B! F; z, G: E" P- F' R2 f6 R路由能带多少个客户
; j' M& e/ Q, t5 }( D
假如我一个路由能带50 下面3个AP 没个AP能带30个  那用户WIFI进来是算的路由的带机量呢 还是AP的呢

中尉

木桶原则

少校

梦醒逍遥 发表于 2016-6-29 19:58
" a# R3 X' e' `1 G7 U假如我一个路由能带50 下面3个AP 没个AP能带30个  那用户WIFI进来是算的路由的带机量呢 还是AP的呢

$ w6 T' H! |* E- C# X( k4 P3 b那就是50个了 多AP的话 就看路由的带机量了