查看: 221|回复: 5

[其它求助] 家用路由 和AP 无法上网的问题

[复制链接]

主题

好友

84

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-6-30 02:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 nihao10157 于 2016-6-30 19:37 编辑
5 i/ V6 x' b  j4 i7 Q5 G2 p& @& v2 x$ _0 p, y! i
家里的拓扑图就是这样了
- {+ T" K; r! P! R最大的问题就是初次通过连接AP上网之后就无法通过无线连接路由器上网
4 t5 j; }+ O6 P) G相反就是初次通过无线连接无线路由器上网之后就再也无法通过连接AP上网
* D5 ?2 ~# [7 o+ z% {% T4 N) ~% V因为家里人比较多 有20来个设备吧都是这种情况 ' _' f$ `  k! d8 b7 X: x
不知道怎么解决好了( `+ a4 e/ |+ j4 `4 \5 W  j
因为路由器的无线信号在客厅差所以就在客厅装了个AP- c$ R% Y& R% \1 v9 m
但是到房间了就是路由的信号好
' |& Z- c4 S* X4 _! |1 x0 h所以不能在两个设备之间切换信号是件很蛋疼的事情-。-/ C- B+ P% r5 Z# f: f3 B
希望各位能帮我看看如何解决才好" g3 F" t7 r* \" u( M1 h

- S7 R# ^% W- J$ @# V- l5 r" w我的AP是胖瘦一体的AP 应该不缺控制器吧0.0$ Y& X* T* O. O  N! r% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

703

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-6-30 07:50 来自手机 |显示全部楼层
无法链接指的是无法自动链接信号好的设备?如果是这样是正常的,需要加一个ac来控制
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-6-30 11:25 来自手机 |显示全部楼层
sunlong517 发表于 2016-6-30 07:503 b  z" h* R7 E9 M! B
无法链接指的是无法自动链接信号好的设备?如果是这样是正常的,需要加一个ac来控制
% m( q7 A- Z( x. K" S9 N8 y
自动手动都连接不上呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6318

积分

中校

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-6-30 12:02 |显示全部楼层
还真是奇了怪,不会是你终端的问题吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

8010

积分

中校

签到天数: 240 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-6-30 13:23 来自手机 |显示全部楼层
缺漫游服务器,识别不了,最优的设备
回复

使用道具 举报

主题

好友

84

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-6-30 19:34 |显示全部楼层
343534191 发表于 2016-6-30 12:02$ \7 w4 A9 l" n6 Z; j8 N
还真是奇了怪,不会是你终端的问题吧

0 U5 ]4 a( E  G3 l  u4 |用了不下10台终端去试了 都是这个情况
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-22 14:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表