查看: 358|回复: 6

[无线覆盖] 求大神指点,一句话的事!

[复制链接]

主题

好友

366

积分

少尉

签到天数: 144 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-30 17:33 |显示全部楼层
TG-NET
40金币
我用一台电脑做软路由,待机量是260个!想用841nv5刷UBNT作为CPE使用!所以想问下待机量的问题!待机时是软路由承载在线客户端还是改的UBNT承载?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

最佳答案

查看完整内容

设置为AP模式时,这台UBNT设备负责把无线客户端接入到网络中,其决定无线客户接入的数量。而软路由决定所有设备网络访问的总数量。

主题

好友

202

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-6-30 17:33 |显示全部楼层
设置为AP模式时,这台UBNT设备负责把无线客户端接入到网络中,其决定无线客户接入的数量。而软路由决定所有设备网络访问的总数量。
回复

使用道具 举报

主题

好友

719

积分

中尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-6-30 17:35 |显示全部楼层
应该设备承载吧~等等看楼下怎么说~
回复

使用道具 举报

主题

好友

366

积分

少尉

签到天数: 144 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-30 19:02 |显示全部楼层
computergood 发表于 2016-6-30 18:09
设置为AP模式时,这台UBNT设备负责把无线客户端接入到网络中,其决定无线客户接入的数量。而软路由决定所有 ...

谢谢了,在这里郁闷半天了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

366

积分

少尉

签到天数: 144 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-6-30 19:03 |显示全部楼层
Macern 发表于 2016-6-30 17:35
应该设备承载吧~等等看楼下怎么说~

谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

636

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-6-30 22:29 |显示全部楼层
本帖最后由 fengchen_anywl 于 2016-6-30 22:32 编辑

我理解的不知道正不正解
cpe是无线终端,就是无线转为有线的,转出的有线接在软路由的wan口,这样待机量是软路由决定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2436

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-6-30 23:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
cpe数量,其实最大问题不是这个,连接数,数据交换能力才是关键,这些与软路由硬件配置有关。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 00:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表