查看: 1568|回复: 27

[求助] 130平方!!求推荐路由器!!!

[复制链接]

主题

好友

35

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-3 22:38 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
房子交工了!130平方!求推荐个路由器

主题

好友

3861

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-8 09:07 |显示全部楼层
1162555170 发表于 2016-7-7 22:28
我还可以告诉你 50块钱的路由   20兆下行1兆上行网络 有线能带30个用户  无线还能带10个
要讲wifi能用  ...

另外我告诉你,硬路由+ap 是为了增加带机量,也是为了覆盖信号。你的方案并没有问题,问题在于人家是普通家用。130平方能住几个人?一个三口之家?最多5口吧,、能有多少无线设备,你让人家整三个设备?不要把商用的想法加入家用。效果谁都知道,主路由不开无线+pa,带机量和性能明显会提高的。但往往家用的时候还是会开启,一个路由能解决的事为什么要三个设备?这多浪费资源,效果真的有你说的那么好?你可能拿出延迟pin值数据出来,理论上来讲+pa延迟pin值都会好些,但无线关键是看信号质量和周围环境干扰有很大关系!说白了路由的性能和环境才是重大因数。你来深圳试试?一搜都是30.40个wifi,你能信号质量好在哪里去。你再加pa都没几巴用!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1245

积分

上尉

签到天数: 130 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-3 22:48 |显示全部楼层
得看房子结构,最好弄一个平面图传上来让大家帮忙看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

5969

积分

中校

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-3 23:02 |显示全部楼层
一台硬路由  两台ap  就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-4 00:07 |显示全部楼层
一个平板天线足够了
回复

使用道具 举报

主题

好友

905

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-4 00:40 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
K2刷海蜘蛛pa版,覆盖应该是没问题的,不过看放的位置
回复

使用道具 举报

主题

好友

203

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-4 01:39 |显示全部楼层
同表示关注这个问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

614

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-4 07:39 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
撸个k2吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

6883

积分

中校

签到天数: 361 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 08:50 |显示全部楼层
一个硬路由 挂两个AP
回复

使用道具 举报

主题

好友

3131

积分

少校

签到天数: 182 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-4 11:39 |显示全部楼层
用腾达,动不动覆盖300平450平的  覆盖不了告他丫的

点评

你真硬 i  发表于 2016-7-4 18:43
回复

使用道具 举报

主题

好友

1257

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-4 16:50 |显示全部楼层
本帖最后由 382982408 于 2016-7-4 16:52 编辑

K2无线还是不行,原版固件上传数据,刷华硕固件无线功放有损。我前段时间买了E8810,也是坛友推荐的,有5G,还不错,极力推荐   https://detail.tmall.com/item.ht ... 62753_1466948114376
回复

使用道具 举报

主题

好友

1900

积分

上尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-4 21:58 |显示全部楼层
TP 2041N  v2   神一般的信号
回复

使用道具 举报

主题

好友

3861

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-6 14:30 |显示全部楼层
1162555170 发表于 2016-7-3 23:02
一台硬路由  两台ap  就可以了

是130.不是1300,你还搞三台路由?你确定这么做好么?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 12:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表