查看: 1725|回复: 35

[其它求助] K2怎么刷华硕????在线等啊

[复制链接]

主题

好友

6975

积分

中校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
安装这个帖子http://forum.anywlan.com/thread-397241-1-1.html  刷了breed,然后下载了6.22华硕
: V! T9 U0 R& K9 u4 g+ [
8 E, g' G5 \; s5 Y4 W% G' L$ K8 t
  h7 n' D, H1 x9 V* D/ W  {6 F然后在路由里面为什么升级不了,显示格式错误" n8 x* X" ~0 X% a$ x+ ?

2 |/ a+ l0 P$ q$ [不是在系统管理这里升级吗??怎么刷华硕2 n- I5 T+ I* a$ N7 N: ^. x. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 21:26 编辑
7 r' Y8 n- `' i; p
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:55
" R) J# P( N/ Y# T9 v知道了是123  可以进华硕系统了 问题是不会设置,太多的参数设置了,哪个是中继 有线宽带连接设置

- X5 Y9 {, v+ [# T' f0 f0 s: ?* o4 c3 z. z
图一是WIFI中继设置,中继成功后,如图二信息所示内容差不多,就是能上网了,民间叫蹭网,官方叫什么不记得了,CAO,最后一图是ADSL宽带拔号设置,拔上号后如图二差不多的,只是少了上家网络的信息,如图示,一点难度 没得0 d2 }4 v/ r  W  s% L7 S, i7 \7 j! F
! ]7 F0 `, }5 R6 z( V
. t* M$ A5 Q: N. G
& K( l: }& w# b$ j  ~! Z
% I# p4 W* G* b, p: j
. E8 V6 n6 U! _$ S  _) I! f8 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
你方法不对……。! I1 G  B( |- o4 f% c
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,' i" y6 ]4 G3 d( |6 j  s
2,按住K2电源口边的RESET小键不要放,把K2插上电,记得RESET不能放,
' u0 z8 t1 m# ~4 R  s  S, n6 P3,K2通电后等个5秒左右,放开按RESET键,这时K2进入breed刷机模式。
6 d6 c7 N7 S9 m* M* w! ?5 F4 ,这时,电脑和K2是用网线接好的,电脑开个空白网页,在网址填上192.168.1.1 回车!进入刷机模式!
回复

使用道具 举报

主题

好友

422

积分

少尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
。。。。进不死刷,。。。。。。百度,,,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:31 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:32 编辑
" _9 o( q# x# D* m0 p+ N% b1 O0 b: @1 I4 `" ~! j
看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

6975

积分

中校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:35 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29) P5 }, R% K% R& }1 v* z
你方法不对……。+ {  ^3 q- Z. K! @
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
" o& J/ ]# k; |2,按住K2电源口边的R ...
. D8 Q7 c) E" _6 B1 m  l& A( `3 D
谢了,刷成功了,感谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6975

积分

中校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:36 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:31
: c6 |' A  T( R, d* ?看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗

2 m$ j0 U" A4 n论坛不是天天看啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

6975

积分

中校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:37 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29
+ y: Q+ u& g4 }1 R% o4 _8 Y你方法不对……。9 A( `( S9 t: r! X
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,2 D4 W  K. S# B! m: t+ _4 F$ d
2,按住K2电源口边的R ...

& w% a6 _" x7 l1 I: e# e' V' `刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:39 |显示全部楼层
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:37
0 d# N4 J+ ]! [! D1 c5 v刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
. z. F4 |/ {; D+ m6 @- f: W
192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
回复

使用道具 举报

主题

好友

6975

积分

中校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:40 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:39
1 [/ T8 z. u+ @192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础

2 f) z+ p5 m$ `9 l原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:44 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:49 编辑
2 f/ B* v  E" [2 [
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:406 b  c# u0 x" W
原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
+ n! p* X& b3 v8 C. Z0 N8 x% f, I
win+r, cmd ,ipconfig/all,通常,没改过的默认网关就是路由 IP. L# F& ]7 O; J$ ~9 L. X# A; z3 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

4214

积分

少校

签到天数: 446 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:45 |显示全部楼层
进控制台啊哥们儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

6975

积分

中校

签到天数: 411 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:46 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:44
5 L( L6 D: d1 J" R2 I, _win+r, cmd ,ipconfig/all
' J5 c; v' n: S1 S
感谢,麻痹那个给固件那人地址原来是192.168.123.1 怪不得登录不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-24 00:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表