查看: 1759|回复: 35

[其它求助] K2怎么刷华硕????在线等啊

[复制链接]

主题

好友

7006

积分

中校

签到天数: 412 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
安装这个帖子http://forum.anywlan.com/thread-397241-1-1.html  刷了breed,然后下载了6.22华硕; \# v# V( S+ A! I& T# P0 g" l

- j( Y( D$ X: R& ~7 o" D" T% ~1 H: E7 r, \5 ^5 q- w0 E% q4 a3 t
然后在路由里面为什么升级不了,显示格式错误
0 F1 A3 A3 A, P9 h; h4 `; S5 R. @9 F9 p' F7 ]+ o4 c) _- B
不是在系统管理这里升级吗??怎么刷华硕0 D9 N0 k2 N  \3 z8 c  Y4 U% ~3 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 21:26 编辑 " _4 {* c1 I& L0 D* u2 D6 D
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:55
; Z$ ?- d+ u1 w; a7 U知道了是123  可以进华硕系统了 问题是不会设置,太多的参数设置了,哪个是中继 有线宽带连接设置
- g0 N0 ~: k/ X8 P% K3 A) x

$ j- h" ^8 S  l) I. Q8 C  a图一是WIFI中继设置,中继成功后,如图二信息所示内容差不多,就是能上网了,民间叫蹭网,官方叫什么不记得了,CAO,最后一图是ADSL宽带拔号设置,拔上号后如图二差不多的,只是少了上家网络的信息,如图示,一点难度 没得
' R& F. p) H5 }6 P/ w4 C0 ?% D
; [/ y! a) R* k  Z* A7 l! B# p& p

8 y( [0 c2 A$ v; z& b- }
: M- Q, i& W* H& x! k$ [+ a+ F# G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
你方法不对……。0 r+ ~: B; J! t3 G/ Y% w$ J
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
' N2 a" C, e# ~5 L- d2,按住K2电源口边的RESET小键不要放,把K2插上电,记得RESET不能放,
; c3 `- s% |# a; G( k  r. P& a" x3,K2通电后等个5秒左右,放开按RESET键,这时K2进入breed刷机模式。4 C3 z7 Y. j% I0 @, o  W9 d6 i" X2 \
4 ,这时,电脑和K2是用网线接好的,电脑开个空白网页,在网址填上192.168.1.1 回车!进入刷机模式!
回复

使用道具 举报

主题

好友

422

积分

少尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
。。。。进不死刷,。。。。。。百度,,,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:31 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:32 编辑 : h7 `; i1 f( p2 r
! |$ ^+ n, J/ E' s' S3 B, z
看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

7006

积分

中校

签到天数: 412 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:35 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29
) s; y4 s; M7 M# P8 ]你方法不对……。
( }6 y1 k2 o; V& C1 J1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
) I$ F7 Z5 h7 V2 u! C* B+ @2,按住K2电源口边的R ...

; q4 v- p8 e( B, o谢了,刷成功了,感谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

7006

积分

中校

签到天数: 412 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:36 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:31* ], k8 w0 y6 F* A
看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗

) a+ B5 I1 n& u, u, t论坛不是天天看啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

7006

积分

中校

签到天数: 412 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:37 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29  Q3 r9 e' r  V- }! p$ {
你方法不对……。6 r" x8 a5 T7 a% ~! H
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,. m, d5 z) i7 V( _, ?
2,按住K2电源口边的R ...
4 Z5 h9 k; l) Z; R0 J: m0 f! ]5 p
刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:39 |显示全部楼层
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:37
& {& S0 }) k  L' @刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???

9 n8 L9 Z" S2 J4 G, ?! }3 x192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
回复

使用道具 举报

主题

好友

7006

积分

中校

签到天数: 412 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:40 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:39( a3 n1 H4 a/ [& w" |
192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
2 Y; t4 z1 w% @! m
原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:44 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:49 编辑 4 w+ B6 q- L* \% v
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:40
: I7 ?2 P) \0 h1 Y1 j- j, L原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
. ?. g/ f0 b) b1 y( x, V
win+r, cmd ,ipconfig/all,通常,没改过的默认网关就是路由 IP7 a: e8 L5 @6 w% ?4 e8 q" w* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2916

积分

少校

签到天数: 493 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:45 |显示全部楼层
进控制台啊哥们儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

7006

积分

中校

签到天数: 412 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:46 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:44
* g9 v& }0 C3 y; E" Y% |. b2 z  }win+r, cmd ,ipconfig/all

( c- ~0 D7 L+ X5 X感谢,麻痹那个给固件那人地址原来是192.168.123.1 怪不得登录不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-18 06:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表