查看: 1673|回复: 35

[其它求助] K2怎么刷华硕????在线等啊

[复制链接]

主题

好友

6784

积分

中校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
安装这个帖子http://forum.anywlan.com/thread-397241-1-1.html  刷了breed,然后下载了6.22华硕4 O1 Q7 K, e6 W1 D
. o% e! Q1 j' x& P! D
- s9 k: A: @- D: N) I
然后在路由里面为什么升级不了,显示格式错误8 s" `! ]* H) V) x) D) k

5 Q* }" F/ a- U0 @+ b& b7 P9 F# V不是在系统管理这里升级吗??怎么刷华硕
7 h; D& m3 M7 ]* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1890

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 21:26 编辑 6 Y  `9 d) G9 Z4 v2 Z
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:55
4 N2 }9 ?' [  |0 U) z知道了是123  可以进华硕系统了 问题是不会设置,太多的参数设置了,哪个是中继 有线宽带连接设置
. T1 K" i2 V7 ~( i

8 e6 L; M8 m6 v9 e: U; Z, R图一是WIFI中继设置,中继成功后,如图二信息所示内容差不多,就是能上网了,民间叫蹭网,官方叫什么不记得了,CAO,最后一图是ADSL宽带拔号设置,拔上号后如图二差不多的,只是少了上家网络的信息,如图示,一点难度 没得8 N1 x: t2 U* P

+ c! C- ~" @! B4 Y5 m$ G. d
- c2 ~$ E# t) R! e/ N1 T" B
. J8 E4 t5 D4 V/ q6 I; E& n
/ I  |/ y  s( N" y* Q& v
  Y: M- @) }% k4 {; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1890

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
你方法不对……。
8 n& X( k' ^" A2 w5 k1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,! W3 {% N# E$ _& N9 R
2,按住K2电源口边的RESET小键不要放,把K2插上电,记得RESET不能放,, Y$ d8 d' U, F) `8 ~4 X% ^
3,K2通电后等个5秒左右,放开按RESET键,这时K2进入breed刷机模式。
( V8 o: i- X6 q: Z" Q4 ,这时,电脑和K2是用网线接好的,电脑开个空白网页,在网址填上192.168.1.1 回车!进入刷机模式!
回复

使用道具 举报

主题

好友

421

积分

少尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
。。。。进不死刷,。。。。。。百度,,,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1890

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:31 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:32 编辑 , o5 N& v- M" L' i" M# S2 l2 {' a

( ?5 P; o$ Z4 T  R7 M6 p看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

6784

积分

中校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:35 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29
2 k) J! Z# w( t" r$ f' W/ L你方法不对……。0 C3 T' ?( ^* g& D8 S3 t
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,9 Z8 c" {& x3 B& C4 p( W
2,按住K2电源口边的R ...

) R3 |$ E' g9 Y( a2 q2 w$ ?谢了,刷成功了,感谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6784

积分

中校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:36 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:31
- F, Q0 u; d; F) |! p& b+ Q看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
3 R" j( ~) z: w0 F- ~. q7 A
论坛不是天天看啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

6784

积分

中校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:37 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:295 T4 ^+ m2 r! h% m* l2 N
你方法不对……。
- l0 ?' x5 Q/ `% F2 w) j) Y; O1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,! `7 D- I/ v$ p6 t1 \9 ]& @" O
2,按住K2电源口边的R ...

; ]- D. o% J) E+ }( O( x刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
回复

使用道具 举报

主题

好友

1890

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:39 |显示全部楼层
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:374 X  ^+ ]' P. ~7 e0 y. S
刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
4 L6 i' M& g' C
192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
回复

使用道具 举报

主题

好友

6784

积分

中校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:40 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:39
9 C) q+ Z; W5 k4 ]+ }, S# [192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
. y2 C+ p) E2 r3 |$ e3 I' J' z7 M
原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1890

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:44 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:49 编辑 . q* S! k0 A0 ^7 q  v4 t2 S
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:40. Q1 o3 G( I7 T2 R
原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
. b0 |0 G. M; J4 R
win+r, cmd ,ipconfig/all,通常,没改过的默认网关就是路由 IP% `! Q1 l, R$ x5 ]8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3835

积分

少校

签到天数: 402 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:45 |显示全部楼层
进控制台啊哥们儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

6784

积分

中校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:46 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:44% t) k; `$ ~2 x* w# \
win+r, cmd ,ipconfig/all
9 P9 c5 V9 n& v. o/ S, Q) `
感谢,麻痹那个给固件那人地址原来是192.168.123.1 怪不得登录不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-17 05:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表