查看: 1819|回复: 35

[其它求助] K2怎么刷华硕????在线等啊

[复制链接]

主题

好友

7044

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
安装这个帖子http://forum.anywlan.com/thread-397241-1-1.html  刷了breed,然后下载了6.22华硕
( C0 ^# P8 b5 v! I: A) {$ o) ]! y1 U# r0 P2 X
  c# |+ f8 ^9 G
然后在路由里面为什么升级不了,显示格式错误0 z- u, [2 ?' W' f: N$ y" p- a$ c

6 ^7 H7 [& B1 d% Y& w7 g不是在系统管理这里升级吗??怎么刷华硕4 s' {7 _% C6 \* r: [3 |0 T7 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 21:26 编辑
* z% j2 @) C) U& u. g
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:55
' M$ s, J: t+ z6 l7 V" u知道了是123  可以进华硕系统了 问题是不会设置,太多的参数设置了,哪个是中继 有线宽带连接设置
' Z, s  ]5 R5 Q( ]: u( ?8 Z

1 V7 F$ p( ]" F/ s7 h图一是WIFI中继设置,中继成功后,如图二信息所示内容差不多,就是能上网了,民间叫蹭网,官方叫什么不记得了,CAO,最后一图是ADSL宽带拔号设置,拔上号后如图二差不多的,只是少了上家网络的信息,如图示,一点难度 没得
" s8 C: a  y+ N, L( z( `5 U, N4 S( I9 V" S/ Y2 {
& I" U0 N# M) l1 ?9 ~/ W

& F% L0 w  g( L. k* t9 a3 V+ T) a9 X8 I% L+ o
9 G, x: q, J4 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
你方法不对……。2 Q/ S0 \0 ?5 t9 R- F
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
) O+ K& @1 J$ u  G% j$ f0 q2,按住K2电源口边的RESET小键不要放,把K2插上电,记得RESET不能放,
7 |  d. z) x1 K# o3,K2通电后等个5秒左右,放开按RESET键,这时K2进入breed刷机模式。
0 D' C. j0 `5 ~! U- b$ Y; {  o4 ,这时,电脑和K2是用网线接好的,电脑开个空白网页,在网址填上192.168.1.1 回车!进入刷机模式!
回复

使用道具 举报

主题

好友

445

积分

少尉

签到天数: 75 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
。。。。进不死刷,。。。。。。百度,,,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:31 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:32 编辑
& `( m6 V9 L4 d* d1 ^; v+ Y6 R5 o& q& a5 j
看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

7044

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:35 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29+ [$ q* f4 D% Z( H% h
你方法不对……。1 X/ V, m" R# }+ d9 T4 f
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
/ g$ M  [+ C' }8 K7 ?0 S/ `2,按住K2电源口边的R ...
) _- }! k# N. @* k5 }
谢了,刷成功了,感谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

7044

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:36 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:31
, X2 K& X+ \# r9 d2 }看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
: u0 q$ V0 |, Z3 w* X5 N
论坛不是天天看啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

7044

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:37 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29
$ j2 A" b9 [8 Z" l5 |你方法不对……。1 ?0 \" }. i9 l4 n. |, [, _$ b
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,  z+ b4 C- Z  R$ m$ Q
2,按住K2电源口边的R ...

9 B4 t* W3 Z% f& N& Q刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:39 |显示全部楼层
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:370 D! N; d/ V$ W5 J
刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???

; O; Y9 O+ q3 B1 I192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
回复

使用道具 举报

主题

好友

7044

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:40 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:39' k4 q; `2 M, z" i
192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
! z  t6 i' u5 V- g1 ^1 O! Z" X6 S
原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:44 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:49 编辑 3 R# a! G! H0 @- p2 H* D- i
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:40
+ D$ Y) a) a  T- q! z9 S6 ]4 K原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
9 ~$ }0 ~6 H, b* Z1 _$ Z+ V
win+r, cmd ,ipconfig/all,通常,没改过的默认网关就是路由 IP
3 K: I5 g0 y( ~& |! K9 H4 ?2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3345

积分

少校

签到天数: 532 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:45 |显示全部楼层
进控制台啊哥们儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

7044

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:46 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:44
1 G# c1 R. t/ A/ _! ewin+r, cmd ,ipconfig/all

2 X- S0 a" i2 y# M感谢,麻痹那个给固件那人地址原来是192.168.123.1 怪不得登录不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-21 20:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表