查看: 1695|回复: 35

[其它求助] K2怎么刷华硕????在线等啊

[复制链接]

主题

好友

6846

积分

中校

签到天数: 401 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
安装这个帖子http://forum.anywlan.com/thread-397241-1-1.html  刷了breed,然后下载了6.22华硕+ t% u) m; N+ ~: m) u% S

  _2 o0 b: u( e1 o: {+ E- i
1 y& \+ c0 I; f9 i. C然后在路由里面为什么升级不了,显示格式错误
4 o: z# O4 v8 _% k/ e: ^8 F4 \8 K+ n1 L2 z7 @
不是在系统管理这里升级吗??怎么刷华硕# y  A8 |# H+ \& A1 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 21:26 编辑
- d6 |9 n5 c1 M2 {0 j( ^4 }
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:55+ n7 ]4 p- M9 _9 P: g
知道了是123  可以进华硕系统了 问题是不会设置,太多的参数设置了,哪个是中继 有线宽带连接设置
6 c( m' E+ R. n; J

: q$ Y# Z$ [' Y% l9 o$ ?5 G图一是WIFI中继设置,中继成功后,如图二信息所示内容差不多,就是能上网了,民间叫蹭网,官方叫什么不记得了,CAO,最后一图是ADSL宽带拔号设置,拔上号后如图二差不多的,只是少了上家网络的信息,如图示,一点难度 没得8 y4 }" M  M& m  d5 w$ Z' z

3 L0 N6 y: y# [7 y3 l7 q5 ^
' F3 I% g, c7 y2 a+ v
* k. U2 @* b4 W; k5 E! J- N; [& g/ |& F7 J6 s0 |0 ]  s

# A* v0 j6 y# b+ Q4 \  D! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
你方法不对……。: Y- u+ ^( t" z! _
1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
/ K, \7 k, g! K# m6 G2,按住K2电源口边的RESET小键不要放,把K2插上电,记得RESET不能放,+ \4 X! ?0 k/ y! ^' s: N* I3 ?
3,K2通电后等个5秒左右,放开按RESET键,这时K2进入breed刷机模式。
3 _1 E9 {& d6 |+ L* O2 Y4 ,这时,电脑和K2是用网线接好的,电脑开个空白网页,在网址填上192.168.1.1 回车!进入刷机模式!
回复

使用道具 举报

主题

好友

421

积分

少尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-4 16:29 |显示全部楼层
。。。。进不死刷,。。。。。。百度,,,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:31 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:32 编辑
& ]( Y1 d! I; n7 u% s' R: M/ B# D  u3 ]7 M/ e
看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

6846

积分

中校

签到天数: 401 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:35 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29
+ u# I( @6 b, J# a$ o你方法不对……。
1 M1 v3 j+ Q1 Y# [) ?# r1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,
  O- s0 x7 H; z9 f5 o2,按住K2电源口边的R ...

% W, ], t6 }6 \4 }* Z( X. E谢了,刷成功了,感谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6846

积分

中校

签到天数: 401 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:36 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:31
/ P8 O1 N2 D8 X* ?$ j看你在论坛也混了也几年了,怎么还是菜鸟……说你是菜鸟,论坛积分比我多一倍——,你说这公平吗

/ e. E% z' b0 c7 ?9 q6 Q论坛不是天天看啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

6846

积分

中校

签到天数: 401 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:37 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:29
$ V( K5 `2 R9 R  b9 l你方法不对……。
, k9 f1 l/ h+ F  u8 H1,K2拔电,把K2的LAN1口(只要不是WAN口都行)用网线接到电脑,3 O7 m) C# P: B9 v' ~/ [
2,按住K2电源口边的R ...

7 T) h$ U% ]7 K刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:39 |显示全部楼层
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:37
: o1 z* H3 R6 R5 Q刷了华硕了,为什么登录192.168.1.1不了,不弹出登录帐号密码界面  怎么回事???
( F+ ^' d/ l: t: x& F
192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础
回复

使用道具 举报

主题

好友

6846

积分

中校

签到天数: 401 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:40 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:39+ ?" ~( C. S* p" _3 T
192.168.2.1才是,看样子你是个高手,高手都不懂基础

3 V. h, t3 j2 P- J5 J  \. \原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-4 16:44 |显示全部楼层
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 16:49 编辑 ' t7 D. Z2 x. w( m; E3 \3 i
ˊ听花说,你很 发表于 2016-7-4 16:40; B6 ?$ Q0 W7 }7 j, p
原厂固件才是2  刷了华硕不是1吗?  而且1  2我都登录了还是不行

6 k- E0 o  ^; K8 l. ^4 V! O0 r9 X$ qwin+r, cmd ,ipconfig/all,通常,没改过的默认网关就是路由 IP) Y( `) B1 c% F3 n8 n0 W/ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3966

积分

少校

签到天数: 418 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:45 |显示全部楼层
进控制台啊哥们儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

6846

积分

中校

签到天数: 401 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-4 16:46 来自手机 |显示全部楼层
别无所求 发表于 2016-7-4 16:44
# b$ O& o, ~# {2 D/ P& rwin+r, cmd ,ipconfig/all

# H7 C1 }, @% o, s- p: e2 }) [感谢,麻痹那个给固件那人地址原来是192.168.123.1 怪不得登录不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-23 15:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表