[其它求助] 之前买过K1激活过,现在买K2激活的问题

上尉

Anywlan微信公众号
本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 17:21 编辑 4 _2 X( o9 u4 C5 g: A0 `! A
# h3 I" K- t: S  l% U
如题, 与K1激活是同一身份证,现在再买个K2激活K码,提示要自己再充个500块钱做定期90天,才让激活K2的K码呢?问了客服也说是这样,不充就无法激活
* M, M! U) T7 U3 ^: p3 B) I,坛友有什么好办法吗,不然只好退货了。
) z% e/ n6 }* k, m, K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

上尉

本帖最后由 别无所求 于 2016-7-4 21:36 编辑   b. p& O* y% C* x( S" \9 V
我望云 发表于 2016-7-4 18:426 Y6 V0 b2 r0 N$ e5 T: K
你赚的不仅仅是30元,不是还赚了个路由吗?399一个月,500才是3个月' A4 P- e( Z+ k. G; i# B
还有你不会是原价下单吧?当初很多人 ...
7 T3 R! E6 _! D/ r
早知道要投500我就买优酷宝或迅雷宝多好,再有路由399,都快900块了,现在优酷宝才50左右一台,我现在挂优酷宝一台一天400+币,换作挂十几台优酷宝,3个月起码赚200+,这了PHICOMM K2在闲鱼才卖70还要卖方包邮,没搞头……

少校

换身份证跟银行卡,别的好像没办法

上尉

独一无二203 发表于 2016-7-4 17:28. o8 j/ }6 J8 M- R
换身份证跟银行卡,别的好像没办法
4 |. a7 @) ]0 h7 Z

少校

我自己就是买了三个月的理财产品然后获得一次激活机会的。不用怕!

上尉

ggdkd 发表于 2016-7-4 17:52
" S+ `% |6 `9 R4 Z  L# @$ O我自己就是买了三个月的理财产品然后获得一次激活机会的。不用怕!
, ?9 u" j8 m, h8 H0 T
如果那个K码产品安全没问题倒可以,3个月投399+500,路由卖 掉赚70块也算是高利了,就担心他倒闭。

上尉

又算了一下好像不对啊,我优酷路由挂一个月也差不多有30块,这才投80块钱呢——,TNN的这次亏本了,为了搞个K2要投900放3个月,才赚个70……下次再不搞PHICOMM的路由了,上大当了这回……

中校

2 q% y4 E. p$ U' M2 d
你赚的不仅仅是30元,不是还赚了个路由吗?399一个月,500才是3个月* P3 x, @3 q- m$ {, Y" A. ^6 H  r
还有你不会是原价下单吧?当初很多人用优惠券下单1000-200,最起码379以下,相当于到手就赚20。
8 ^6 j2 |. `1 R) b7 \9 E; d( L- k1 i8 a- Q; ~- [& E/ y

: D$ [; h, e! B: i" v; i* u2 p4 D5 D楼主来晚了,我搞了15台马上下车。
* L% C4 N! r8 u. [, E

中校

激活不用身份证,提现才用,所以仅激活只要手机就行了(前提手机号没有激活过K码)。
* H7 s& ]' S5 p* H. r) M$ v

中校

楼主,除了用其他人的银行卡+身份证+手机号。就只能3个月*500了,我就这样玩的

中校

必须投资或者找新的身份证 银卡

上尉

我望云 发表于 2016-7-4 18:42
7 o: m: r: H  r) o* `0 b! e你赚的不仅仅是30元,不是还赚了个路由吗?399一个月,500才是3个月9 `+ o% e+ l: A. I7 Q% J0 w
还有你不会是原价下单吧?当初很多人 ...
: A1 L; c; p4 x8 u  E- j( W
上错车,了这亏大发了,早知道都够多买两台迅雷宝的挂上还好呢,TNND,这坑有点大,还要3个月………………