[硬件求助] 求助!各位大神大侠大大大看下我的配置求解答

新兵上阵

Anywlan微信公众号
我用EWSA4.0.211跑包速度不到3000。我单位电脑i3双核四线程,集成显卡同样用EWSA4.0.211跑包速度3000+: a- o/ ?# V8 c) ?
我的电脑问题出在哪里了?8 g9 W5 L& c7 S; y8 v
而且自己电脑不到3000的速度跑一会还蓝屏,单位的电脑3000+的速度跑一天也不死机。
6 u, h2 A, a7 [' n+ x& P7 @8 I2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

上尉

你的图片好漂亮,可不可以给我发过来                                                                                                                                             好看     9 m- @1 B+ I8 N) v- A7 ]

本帖子中包含更多资源

x

中校

i3战A8楼主你不懂吗

中尉

CPU好烂还没我的显卡跑分高

1万

上校

AMD 的CPU 货色,我买电脑一向不选,谁用谁知道,

中尉

我也是上了农企的蛋  才买了AMD

中校

跑包用显卡。你把CPU禁用了直接用显卡跑

3万

大校

-----------------------. ^, K2 [8 V4 w% C4 J2 X9 v$ X; a. i

本帖子中包含更多资源

x

新兵上阵

1直很犯贱 发表于 2016-7-6 11:55
1 w2 D7 x8 f8 ]+ y1 `% o$ \i3战A8楼主你不懂吗

$ z7 t6 ?1 i- vi3战A8 第一次听说。论坛来的少 以后天天报道和大家学习。
2 u6 P7 D- Y8 A- y1 |1 |, w/ B) y跑包i3最好吗?

新兵上阵

13459808 发表于 2016-7-6 15:54
! y  o' t0 |: F, d7 ?  _# {跑包用显卡。你把CPU禁用了直接用显卡跑
' H4 P( Y- W8 m  q' A' O
CPU 在哪里设置禁止

中校

houli815 发表于 2016-7-7 16:36
+ w7 Z0 M' M5 j& Ni3战A8 第一次听说。论坛来的少 以后天天报道和大家学习。5 t/ M( g  ?/ ~& ]
跑包i3最好吗?

% w8 R# W1 m2 T: ?6 j) k倒不是这么说,跑包显卡好,类似于挖矿,A卡好,靠的是流处理器多。

新兵上阵

13459808 发表于 2016-7-6 15:54. d( K) y* R7 S* }& C1 v
跑包用显卡。你把CPU禁用了直接用显卡跑

8 k6 k8 I6 u& j) V# Z. j$ v把CPU利用率设置为0吗?

新兵上阵

1直很犯贱 发表于 2016-7-7 16:59
9 ~( A. {  @# t9 U. Y  I倒不是这么说,跑包显卡好,类似于挖矿,A卡好,靠的是流处理器多。

7 u  k; W# \3 K4 }# _谢谢