查看: 2578|回复: 43

[路由改装] 冒烟了,咋回事?(问题已解决)

[复制链接]
头像被屏蔽

主题

好友

772

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 11:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

主题

好友

772

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 14:11 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 537 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-7 12:15 |显示全部楼层
交换机芯片烧了
回复

使用道具 举报

主题

好友

4553

积分

少校

签到天数: 356 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-7 12:24 |显示全部楼层
想一想那个画面真搞笑冒烟了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-7 12:30 |显示全部楼层
你肯定网线接入错误,把12V直接供给芯片了(芯片供电一般是3.3V)
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

772

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 12:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

772

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 12:50 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

4497

积分

少校

签到天数: 404 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-7 13:04 |显示全部楼层
冒烟正常,说明板子还没烤熟

点评

整洁  发表于 2016-7-7 17:59
回复

使用道具 举报

主题

好友

3765

积分

少校

签到天数: 113 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-7 13:05 |显示全部楼层
冒烟很给力
回复

使用道具 举报

主题

好友

1887

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-7 13:11 |显示全部楼层
这板子不适合改poe,这板子设计比较严谨,抗干扰会好些,它4578也有接到交换芯片上,如果非要改,把4578脚针从板上焊下,直接从脚针上再接到电源上,不通过板子上焊接。不过那样难度 不是一般烙铁能搞定的,热风枪秒杀之。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1887

积分

上尉

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-7 13:13 |显示全部楼层
看图LZ是用小铜线做天线接线,不知效果如何,信号有没有影响?LZ不是个安份的主啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-7 13:30 |显示全部楼层
jjjjjj8889 发表于 2016-7-7 12:31
上面都有标注,没有接错啊,而且虽然冒烟了,但是还没有烧坏,还能正常使用,只是我已经拆掉那黑线和电源 ...

你先搞清楚你的主板是100M网口还是1000M网口,1000M是8根芯线传输的,这样8根芯线都会进交换芯片。不能改poe,100M是使用4根芯线传输,1236这种可以改;
回复

使用道具 举报

主题

好友

2038

积分

少校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-7 13:48 |显示全部楼层
楼主要改也要把45 78 连通网变的电阻拆了再插电嘛
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-4-26 21:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表