查看: 2260|回复: 43

[路由改装] 冒烟了,咋回事?(问题已解决)

[复制链接]

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 11:48 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 jjjjjj8889 于 2016-7-8 12:36 编辑

真心感谢回帖中所有帮助过我的人!
已经成功找出几个对应电阻并摘掉,现在引出来两条带poe供电的网线,一切正常!
东西是lg主板改的ubnt,买来的时候就是成品。因为我需要再引两个线出来给另外两个发射端使用,就自己改造了一下。
如图,蓝色线是买来时候卖家焊好的,焊的是45、78,然后我用黑色线在旁边lan口加了两个,标记红色的地方是我焊接的,也是45、78,然后焊接到电源部分。

焊完之后通电,结果如图位置冒烟了。插电的时候灯亮一下就不再亮,不知道哪里不对?

检查过焊接的地方,没有黏连,焊接也没有问题。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 14:11 |显示全部楼层
wyxmh6311 发表于 2016-7-7 13:30
你先搞清楚你的主板是100M网口还是1000M网口,1000M是8根芯线传输的,这样8根芯线都会进交换芯片。不能改 ...

我把线已经拆掉了,现在就是买来时候的状态,我测量蓝色两根线的电阻是不导通的。
然而,我测量其它3个LAN口,45、78,分别是导通的,测量47、48、57、58之间,均是148Ω的电阻,不知道为什么。而测量WAN口的47、48、57、58均是不导通状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1377

积分

上尉

签到天数: 418 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-7 12:15 |显示全部楼层
交换机芯片烧了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3319

积分

少校

签到天数: 220 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-7 12:24 |显示全部楼层
想一想那个画面真搞笑冒烟了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-7 12:30 |显示全部楼层
你肯定网线接入错误,把12V直接供给芯片了(芯片供电一般是3.3V)
回复

使用道具 举报

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 12:31 |显示全部楼层
wyxmh6311 发表于 2016-7-7 12:30
你肯定网线接入错误,把12V直接供给芯片了(芯片供电一般是3.3V)

上面都有标注,没有接错啊,而且虽然冒烟了,但是还没有烧坏,还能正常使用,只是我已经拆掉那黑线和电源的连接点了
回复

使用道具 举报

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-7 12:50 |显示全部楼层
sz666 发表于 2016-7-7 12:15
交换机芯片烧了

还没烧,还能用,不知道怎么回事
回复

使用道具 举报

主题

好友

3060

积分

少校

签到天数: 267 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-7 13:04 |显示全部楼层
冒烟正常,说明板子还没烤熟

点评

整洁  发表于 2016-7-7 17:59
回复

使用道具 举报

主题

好友

3690

积分

少校

签到天数: 109 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-7 13:05 |显示全部楼层
冒烟很给力
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

1889

积分

禁止发言

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-7 13:11 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

1889

积分

禁止发言

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-7 13:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-7 13:30 |显示全部楼层
jjjjjj8889 发表于 2016-7-7 12:31
上面都有标注,没有接错啊,而且虽然冒烟了,但是还没有烧坏,还能正常使用,只是我已经拆掉那黑线和电源 ...

你先搞清楚你的主板是100M网口还是1000M网口,1000M是8根芯线传输的,这样8根芯线都会进交换芯片。不能改poe,100M是使用4根芯线传输,1236这种可以改;
回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-7 13:48 |显示全部楼层
楼主要改也要把45 78 连通网变的电阻拆了再插电嘛
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 23:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表