查看: 880|回复: 16

[路由改装] (已解决)请问K2改造后只能进BREED了,什么情况?

[复制链接]

主题

好友

487

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-7 19:40 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 qyjun 于 2016-7-12 12:09 编辑

昨天K2到期,想着也折腾一下。就先刷了BREED备份,接着把内存改了128m,之后运行系统一切正常。跟着刮CPU,刮完后怕把线挂断就再次通电测试,系统运行也正常。谁知道焊完USB口和16mFLASH(已含BREED),不管刷什么系统重启都只能进BREED,换回原厂8Mflash还是一样,不知哪出了问题?请大神指点。

主题

好友

487

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-12 12:08 |显示全部楼层
本帖最后由 qyjun 于 2016-7-12 12:22 编辑

已经解决了,昨天忽然想到会不会是复位键长通导致重启只能进BREED,于是用万用表测量果然是。唉,折腾了好几天,回想一下当时为了固定USB口,将复位键外壳与USB外壳焊在一起,可能过热把复位键烧坏了。感谢各位高手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

454

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-7 20:01 |显示全部楼层
让你蛋疼,改128M的内存,这下好了吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

5884

积分

中校

签到天数: 400 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-7 20:36 |显示全部楼层
会不会cpu焊点连电了
回复

使用道具 举报

主题

好友

487

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-7 20:45 |显示全部楼层
楼上意思是内存坏了?可是能进breed,刷固件也显示成功了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1640

积分

上尉

签到天数: 115 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-7 21:49 |显示全部楼层
用华邦内存,
回复

使用道具 举报

主题

好友

487

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-7 21:58 |显示全部楼层
谢谢楼上,是华邦的winbond
回复

使用道具 举报

主题

好友

5969

积分

中校

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-7 22:34 |显示全部楼层
检查flash周边电路   估计没有写进flash里面去
回复

使用道具 举报

主题

好友

487

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-7 22:39 |显示全部楼层
应该不是,因为我把原机8M焊回去也不行,之前可以的。怀疑还是内存问题,已经拍了内存在路上,回头换片试试。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1194

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-8 22:49 |显示全部楼层
换一下闪存布局
回复

使用道具 举报

主题

好友

341

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-10 00:26 |显示全部楼层
内存问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

487

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-10 15:08 |显示全部楼层
汇报一下,今天拍的内存到了,还是华邦128M的w971GG6JB-25,和原来的一样,换上后情况依旧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 11:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表