查看: 332|回复: 4

[求助] k1华硕固件 3个路由如何中继

[复制链接]

主题

好友

202

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-9 16:49 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
a是主路由 中继到b 然后 b可以再中继到c吗  如何设置

主题

好友

1651

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-9 20:58 |显示全部楼层
无线桥接,分别lan设置为192.168.1.1、192.168.1.2、192.168.1.3,2和3分别桥接1,1为主路由,2、3关闭dchp,思路在这,具体得调试。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2139

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-9 21:41 |显示全部楼层
这种情况,如果能锁mac,3个ssid设成一样的。如果不能锁mac,3个ssid不能一样。
回复

使用道具 举报

主题

好友

202

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-9 22:24 |显示全部楼层
below63 发表于 2016-7-9 20:58
无线桥接,分别lan设置为192.168.1.1、192.168.1.2、192.168.1.3,2和3分别桥接1,1为主路由,2、3关闭dchp ...

谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

202

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-9 22:24 |显示全部楼层
cxh0468 发表于 2016-7-9 21:41
这种情况,如果能锁mac,3个ssid设成一样的。如果不能锁mac,3个ssid不能一样。

谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 16:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表