查看: 256|回复: 12

[求助] 我是电脑菜鸟 两个路由的登录网站(默认网关)都是一样的怎么分离

[复制链接]

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-9 22:20 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题!求助!!!

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-9 22:29 |显示全部楼层
如果进入网络参数的-LAN口设置直接改 网络就无法连接了~好像不是单纯的IP冲突问题 而是有人设置过得
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-9 23:28 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
登录链接电脑那个路由器,把内网ip改掉,保存后电脑拔掉网线再插上就可以随意登录两个路由器了
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 21:00 |显示全部楼层
qq@ 发表于 2016-7-9 23:28
登录链接电脑那个路由器,把内网ip改掉,保存后电脑拔掉网线再插上就可以随意登录两个路由器了

比如我登录的A A跟B是一个默认网关 我连A 登录默认网关 显示的还是B的默认网关
回复

使用道具 举报

主题

好友

1381

积分

上尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-10 21:13 |显示全部楼层
看不懂,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1131

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 21:22 |显示全部楼层
冷库街口 发表于 2016-7-10 21:00
比如我登录的A A跟B是一个默认网关 我连A 登录默认网关 显示的还是B的默认网关

清除浏览器记录网页缓存
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 22:48 |显示全部楼层

有两个路由器 A跟B。默认网关也就是登录路由器设置的那个网站都是一样的,是有人刻意设置过的。然后登录A的网关只能修改A的密码和其他路由器设置那些,就算连接B登录的网关也都是显示A的路由设置,我现在想修改B路由器的东西,该肿么办?B路由器不能重置,B这台也接了几台路由器的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 22:53 |显示全部楼层
冷库街口 发表于 2016-7-10 22:48
有两个路由器 A跟B。默认网关也就是登录路由器设置的那个网站都是一样的,是有人刻意设置过的。然后登录A ...

有两个路由器 A跟B,分别连接A跟B无线网络后,开始-CMD-ipconfig 查出来的默认网关都是同一个(也就是登录路由器 设置路由器信息的那个网站),但是显示的始终是A的路由器信息。我现在想修改B路由器的东西,该肿么办?B路由器不能重置,B这台也接了几台路由器的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 22:53 |显示全部楼层
pylbqq 发表于 2016-7-10 21:22
清除浏览器记录网页缓存

有两个路由器 A跟B,分别连接A跟B无线网络后,开始-CMD-ipconfig 查出来的默认网关都是同一个(也就是登录路由器 设置路由器信息的那个网站),但是显示的始终是A的路由器信息。我现在想修改B路由器的东西,该肿么办?B路由器不能重置,B这台也接了几台路由器的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-10 22:54 |显示全部楼层
冷库街口 发表于 2016-7-10 21:00
比如我登录的A A跟B是一个默认网关 我连A 登录默认网关 显示的还是B的默认网关

有两个路由器 A跟B,分别连接A跟B无线网络后,开始-CMD-ipconfig 查出来的默认网关都是同一个(也就是登录路由器 设置路由器信息的那个网站),但是显示的始终是A的路由器信息。我现在想修改B路由器的东西,该肿么办?B路由器不能重置,B这台也接了几台路由器的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-10 23:00 |显示全部楼层
本帖最后由 fengchen_anywl 于 2016-7-10 23:03 编辑

估计是有一个做了桥接,你看哪个路由器wan没接线,你就把他的lan的ip改下(设置时拔掉其它网线,只保留连接设置电脑的这根),注意网段不要变,只改最后一个,比如1.1改成1.254
回复

使用道具 举报

主题

好友

171

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-11 09:47 |显示全部楼层
主路由断电,进二级路由设置lan的IP地址就行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 07:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表