查看: 865|回复: 10

[无线监控] 一对300m的ubnt网桥能带动多少监控

[复制链接]

主题

好友

254

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-12 10:07 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
现在用一对300M的网桥带8个200万的海康摄像头,其中一个过几天就死机要过去断电重启才能用
实时速率是240M,信号-59DB,CQQ为99.1

主题

好友

597

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-12 10:11 |显示全部楼层
加个风扇试试,或者加个遮阳伞,不行就换个网桥试试,带8个应该没问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

9919

积分

中校

签到天数: 932 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 10:22 |显示全部楼层
降低每个头的码率
回复

使用道具 举报

主题

好友

1621

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-12 11:17 |显示全部楼层
8个200万的海康摄像头?200万的码率是4M的吧?降低码率试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

202

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 20:07 |显示全部楼层
死机那是网桥本身的问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

899

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-13 05:29 |显示全部楼层
不會吧?才8個, 這麼爛...
回复

使用道具 举报

主题

好友

861

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-13 19:03 |显示全部楼层
本帖最后由 pacctv 于 2016-7-13 19:07 编辑

死机和带多少摄像机没有关系,可以在死机的网桥里面开看门狗功能,PING地址栏里输入另外一台网桥的IP地址。

更改应用就可以了,这样的话,如果网桥不通,就会自动重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

254

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 15:52 |显示全部楼层
pacctv 发表于 2016-7-13 19:03
死机和带多少摄像机没有关系,可以在死机的网桥里面开看门狗功能,PING地址栏里输入另外一台网桥的IP地址。 ...

谢谢,我试看看行不行
像这种网桥最大能带几个4M的摄像头
回复

使用道具 举报

主题

好友

4283

积分

少校

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-14 16:01 |显示全部楼层
距离应该没几百米吧,如果你用的是正品的话带那么几个摄像机是没问题的,我带过比你还多的,建议检查其他因素
回复

使用道具 举报

主题

好友

1301

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-31 11:19 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
鸢都智能 发表于 2016-7-14 16:01
距离应该没几百米吧,如果你用的是正品的话带那么几个摄像机是没问题的,我带过比你还多的,建议检查其他因 ...

多少个?
回复

使用道具 举报

主题

好友

717

积分

中尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-31 14:24 |显示全部楼层
供电上找找原因
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 10:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表