查看: 489|回复: 8

[求助] tg1400ct这光猫能破解,开wifi吗

[复制链接]

主题

好友

2751

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 14:29 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 巴陵蜀 于 2016-7-12 14:30 编辑

电信开光钎,送的光猫。有谁了解这货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

329

积分

少尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-12 14:58 |显示全部楼层
没有无线模块  怎么开
回复

使用道具 举报

主题

好友

2533

积分

少校

签到天数: 143 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-12 15:00 |显示全部楼层
确实没有无线模块,也就是说这光猫根本就不带无线功能!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2751

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 15:55 |显示全部楼层
7368456 发表于 2016-7-12 14:58
没有无线模块  怎么开

你了解这货吗,有线是百兆还是千兆的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2751

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 15:55 |显示全部楼层
506751 发表于 2016-7-12 15:00
确实没有无线模块,也就是说这光猫根本就不带无线功能!

你了解这货吗,有线是百兆还是千兆的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1110 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 15:58 |显示全部楼层
本帖最后由 ricky-anywlan 于 2016-7-12 15:59 编辑

楼主确定这东西带无线功能,不会是看到“无源”两个字就当成“无线”吧?现在的地球不是每一样网络设备都可以无线的,楼主不习惯的话还是回到原来的星球吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

329

积分

少尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-12 22:53 |显示全部楼层
巴陵蜀 发表于 2016-7-12 15:55
你了解这货吗,有线是百兆还是千兆的

你觉得最低端的东西会是多少
回复

使用道具 举报

主题

好友

521

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 23:17 |显示全部楼层
这货不带wifi的,电信从2015年开始就不再采购带wifi的光猫了,全都是2+1的普通光猫~
回复

使用道具 举报

主题

好友

2751

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-13 00:28 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2016-7-12 15:58
楼主确定这东西带无线功能,不会是看到“无源”两个字就当成“无线”吧?现在的地球不是每一样网络设备都可 ...

你开什么玩笑。我什么时候确定啊。我不识字吗。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 21:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表