查看: 294|回复: 12

[硬件求助] 941V5改的UBNT设置保存不了正常吗?

[复制链接]

主题

好友

221

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 19:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题从万能的马云家的咸鱼买了 一个941 V5 改的UBNT。本人是菜鸟,一边看教程一边改设置,但令我很纳闷的是,改过的设置,点击 更改 确认以后,看看其他选项,比如main,回到wireless,常常就发现刚刚的设置没有了,又回到了出厂设置,有时能保留下来,但断电设备再启动以后设置又没有了,山寨UBNT都这样吗?

主题

好友

2467

积分

少校

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 20:38 |显示全部楼层
刷breed 重新刷入ubnt固件试试   先确定软件没问题  否则肯定是故障机  你做了小白  投诉卖家呗
回复

使用道具 举报

主题

好友

4783

积分

少校

签到天数: 751 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 21:08 |显示全部楼层
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!( r$ P3 y) T" L! L# c3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

221

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 21:24 |显示全部楼层
本帖最后由 jinqingbie 于 2016-7-12 21:28 编辑 2 i3 B2 C, ]' i5 x4 Z4 t8 x
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
$ S( q1 k5 x! v9 I  d# G重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!

) U) a0 {( @8 E) g/ ]您真是太热心了,非常感谢,我回去试试!不过我得先学学怎么刷。原来的卖家好像没有刷breed进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1798

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 21:51 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08( V( ^9 u; k; I7 w3 y1 L& \
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
1 Y/ E8 k7 `0 T2 R6 P  N+ |/ u
好心人给个941V5能用的BREED ,H大的我不知道下哪一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4783

积分

少校

签到天数: 751 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 21:54 |显示全部楼层
3 B% T9 y7 L$ ^- n7 i8 n3 D$ W

# T5 {5 q# q% Q% p
: Z2 {- \! h- {3 U8 Z
& _. h0 s) U4 M' }: Q如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

221

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 22:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:54
+ q. c) L. y% \2 _1 I* i如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件
  i9 Y7 y8 p  S; {  a! ~
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed,这是不是意味着没有刷Breed呢?
9 q; A2 Z* O5 {0 q$ R! c1 b* P/ ?5 f/ k早知道买您的941就好了,可惜距离有点远,我在广东。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4783

积分

少校

签到天数: 751 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 22:44 |显示全部楼层
jinqingbie 发表于 2016-7-12 22:11
6 Q0 ?  e  g; Y* L- G我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed, ...
+ F# B. K( P' t3 T
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
回复

使用道具 举报

主题

好友

221

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-13 01:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 22:44; s7 r9 U# C* c' _0 t4 ]
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
( [  U1 J# \4 n+ G
我实在是太菜了,第一个问题没有解决,点了 更改 以后,没有点 应用 。第二个问题,breed也能进去了,不是按住reset键,而是按住QSS键。但是出现了第三个问题,连上信号以后,信号很好,不过几秒钟就变成0,过十几二十秒以后又能连上,然后几秒钟又变零,周而复始,两种状态下led灯是不同的。这是什么原因呢,电源不行吗?卖家原配的电源是9v 0.6A的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4783

积分

少校

签到天数: 751 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-13 07:40 |显示全部楼层
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

221

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 17:53 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40
6 i5 B3 V6 g- K' H( \. A哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
7 r* R& ?+ S, R$ R4 c3 E& m
不好意思,又麻烦您,我今天找到了12v的电源,接上去以后发现问题依旧。下一步是刷rom吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

221

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-19 23:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:406 A! k1 F' B1 a. Y; q
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

# ]+ l3 I( O' A2 p) N' a  x问题解决了,我准备刷您提供的rom,所以在Breed里面回复了出厂设置,然后刷rom失败,因为提示rom太大,刷不进去。之后再试就发现信号正常了,看来是回复出厂设置起了作用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-25 02:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表