查看: 280|回复: 12

[硬件求助] 941V5改的UBNT设置保存不了正常吗?

[复制链接]

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 19:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题从万能的马云家的咸鱼买了 一个941 V5 改的UBNT。本人是菜鸟,一边看教程一边改设置,但令我很纳闷的是,改过的设置,点击 更改 确认以后,看看其他选项,比如main,回到wireless,常常就发现刚刚的设置没有了,又回到了出厂设置,有时能保留下来,但断电设备再启动以后设置又没有了,山寨UBNT都这样吗?

主题

好友

2410

积分

少校

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 20:38 |显示全部楼层
刷breed 重新刷入ubnt固件试试   先确定软件没问题  否则肯定是故障机  你做了小白  投诉卖家呗
回复

使用道具 举报

主题

好友

4555

积分

少校

签到天数: 724 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 21:08 |显示全部楼层
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
! z/ y# Q( o5 ?; [( L+ f. j5 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 21:24 |显示全部楼层
本帖最后由 jinqingbie 于 2016-7-12 21:28 编辑
6 t( A# o: v: n9 s( J( ?: M- e
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
- z0 h! E: \- ], J8 v+ u( D8 I" w重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!

$ O# n4 c/ X7 a您真是太热心了,非常感谢,我回去试试!不过我得先学学怎么刷。原来的卖家好像没有刷breed进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 21:51 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
/ o$ X! b, H, U# l, S重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
0 K7 U( L1 e) \
好心人给个941V5能用的BREED ,H大的我不知道下哪一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4555

积分

少校

签到天数: 724 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 21:54 |显示全部楼层
5 [# _1 `) [- ], O5 D+ O

2 A: x; Q4 G% s* o/ |. s$ Q, j4 w

$ ^+ M0 m0 p+ `. x9 a如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 22:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:54
" Q* q( F( H! f+ D( T+ v1 d8 o如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件
. Q4 h' q$ }, V
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed,这是不是意味着没有刷Breed呢?" {5 C$ t& A7 Z) @0 j
早知道买您的941就好了,可惜距离有点远,我在广东。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4555

积分

少校

签到天数: 724 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 22:44 |显示全部楼层
jinqingbie 发表于 2016-7-12 22:11
8 D" B7 c9 ]' U: B我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed, ...
7 E5 i  D. W" r+ s. k6 B
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-13 01:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 22:445 w+ _' Y3 j+ d" v9 d
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙

& c0 }& P6 B- f+ o  O! C我实在是太菜了,第一个问题没有解决,点了 更改 以后,没有点 应用 。第二个问题,breed也能进去了,不是按住reset键,而是按住QSS键。但是出现了第三个问题,连上信号以后,信号很好,不过几秒钟就变成0,过十几二十秒以后又能连上,然后几秒钟又变零,周而复始,两种状态下led灯是不同的。这是什么原因呢,电源不行吗?卖家原配的电源是9v 0.6A的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4555

积分

少校

签到天数: 724 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-13 07:40 |显示全部楼层
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 17:53 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40) r6 o* F% k, @- H+ }1 Y2 Y
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

( `( s6 F% |% \/ W- M& X( k+ P  C不好意思,又麻烦您,我今天找到了12v的电源,接上去以后发现问题依旧。下一步是刷rom吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-19 23:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40" v- z1 N/ V3 \! ?2 _
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
# j# w  O" H4 ]- _: ^; m- J1 ?
问题解决了,我准备刷您提供的rom,所以在Breed里面回复了出厂设置,然后刷rom失败,因为提示rom太大,刷不进去。之后再试就发现信号正常了,看来是回复出厂设置起了作用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-27 03:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表