查看: 267|回复: 12

[硬件求助] 941V5改的UBNT设置保存不了正常吗?

[复制链接]

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 19:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题从万能的马云家的咸鱼买了 一个941 V5 改的UBNT。本人是菜鸟,一边看教程一边改设置,但令我很纳闷的是,改过的设置,点击 更改 确认以后,看看其他选项,比如main,回到wireless,常常就发现刚刚的设置没有了,又回到了出厂设置,有时能保留下来,但断电设备再启动以后设置又没有了,山寨UBNT都这样吗?

主题

好友

2427

积分

少校

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 20:38 |显示全部楼层
刷breed 重新刷入ubnt固件试试   先确定软件没问题  否则肯定是故障机  你做了小白  投诉卖家呗
回复

使用道具 举报

主题

好友

4257

积分

少校

签到天数: 694 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 21:08 |显示全部楼层
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!+ ]" {0 Y5 U7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 21:24 |显示全部楼层
本帖最后由 jinqingbie 于 2016-7-12 21:28 编辑
2 w5 @0 r- d6 D  k* G# t" J4 B
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
1 w" F3 c7 G& G# u重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
4 O) E8 r* I( N: R' ~. N/ v3 w
您真是太热心了,非常感谢,我回去试试!不过我得先学学怎么刷。原来的卖家好像没有刷breed进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1741

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 21:51 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
: R! |. [2 K0 K2 Z6 z$ J; r1 E重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!

$ c% {& o3 s/ d+ _$ _好心人给个941V5能用的BREED ,H大的我不知道下哪一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4257

积分

少校

签到天数: 694 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 21:54 |显示全部楼层

9 |3 c6 }4 y4 ^- ^% R4 S" V2 H: B6 }1 q4 A$ B9 ^( ^

& d8 j( Y, j( ~- A% B8 |7 q
8 ^4 M$ j: t5 w' H如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 22:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:54
0 K3 ]5 H( Z# u4 ?  x. x* i如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件
# S" u! X3 ]0 S; ?0 R
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed,这是不是意味着没有刷Breed呢?6 [- d8 x4 F, P( M# U
早知道买您的941就好了,可惜距离有点远,我在广东。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4257

积分

少校

签到天数: 694 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 22:44 |显示全部楼层
jinqingbie 发表于 2016-7-12 22:11, k0 X" b! a5 f) a7 k
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed, ...

3 Z5 V7 l! j2 v' h: q, F嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-13 01:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 22:44( J9 F$ ^3 A9 d+ O! n1 ^1 c$ p
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
. Z8 L' \+ z( D# i9 E- p
我实在是太菜了,第一个问题没有解决,点了 更改 以后,没有点 应用 。第二个问题,breed也能进去了,不是按住reset键,而是按住QSS键。但是出现了第三个问题,连上信号以后,信号很好,不过几秒钟就变成0,过十几二十秒以后又能连上,然后几秒钟又变零,周而复始,两种状态下led灯是不同的。这是什么原因呢,电源不行吗?卖家原配的电源是9v 0.6A的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4257

积分

少校

签到天数: 694 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-13 07:40 |显示全部楼层
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 17:53 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:404 r& R# b% [) z9 D' Y
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

, v" i! B; q! H, h, k) {) u6 e不好意思,又麻烦您,我今天找到了12v的电源,接上去以后发现问题依旧。下一步是刷rom吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-19 23:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40
2 U( _- c2 p1 ]8 O哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
3 |5 G" ?! G% h% D/ V* O3 \
问题解决了,我准备刷您提供的rom,所以在Breed里面回复了出厂设置,然后刷rom失败,因为提示rom太大,刷不进去。之后再试就发现信号正常了,看来是回复出厂设置起了作用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-25 22:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表