查看: 379|回复: 12

[硬件求助] 941V5改的UBNT设置保存不了正常吗?

[复制链接]

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 19:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题从万能的马云家的咸鱼买了 一个941 V5 改的UBNT。本人是菜鸟,一边看教程一边改设置,但令我很纳闷的是,改过的设置,点击 更改 确认以后,看看其他选项,比如main,回到wireless,常常就发现刚刚的设置没有了,又回到了出厂设置,有时能保留下来,但断电设备再启动以后设置又没有了,山寨UBNT都这样吗?

主题

好友

2973

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 20:38 |显示全部楼层
刷breed 重新刷入ubnt固件试试   先确定软件没问题  否则肯定是故障机  你做了小白  投诉卖家呗
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 21:08 |显示全部楼层
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
$ _' g+ O( p* H9 S5 m9 w0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 21:24 |显示全部楼层
本帖最后由 jinqingbie 于 2016-7-12 21:28 编辑
% j6 V4 R, B/ E0 V3 q# U
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
- T. n& c& @- p重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!

6 _; U2 P  [$ q+ F* [8 Z您真是太热心了,非常感谢,我回去试试!不过我得先学学怎么刷。原来的卖家好像没有刷breed进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1895

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 21:51 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08( N+ b6 l' [3 a
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
! o: t3 M/ z3 w" w
好心人给个941V5能用的BREED ,H大的我不知道下哪一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 21:54 |显示全部楼层

& l$ q6 N8 V, \9 H6 A" M" C- R$ C' b
0 X# n0 ~# D1 Q$ J0 b4 b# A$ Q# i5 e6 I' X  j+ b  p

& F: f# j, @% a如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 22:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:54" G; |) F9 F( @* A6 h+ q
如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件
* p3 @2 F0 n+ H6 r/ [  C! ~
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed,这是不是意味着没有刷Breed呢?
5 s- ?7 G2 N$ p/ O早知道买您的941就好了,可惜距离有点远,我在广东。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 22:44 |显示全部楼层
jinqingbie 发表于 2016-7-12 22:11
, A1 N0 O' ]* v/ r- A% b- I% Z- [我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed, ...
8 r- G2 Q: z7 s' l
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-13 01:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 22:44
% i& m2 [  }6 s( E/ b+ x嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙

  z* b4 d$ R' A- X% D4 h5 k我实在是太菜了,第一个问题没有解决,点了 更改 以后,没有点 应用 。第二个问题,breed也能进去了,不是按住reset键,而是按住QSS键。但是出现了第三个问题,连上信号以后,信号很好,不过几秒钟就变成0,过十几二十秒以后又能连上,然后几秒钟又变零,周而复始,两种状态下led灯是不同的。这是什么原因呢,电源不行吗?卖家原配的电源是9v 0.6A的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-13 07:40 |显示全部楼层
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 17:53 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40  l! v: a# t2 D+ D. t
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

- P) n( G5 r6 l3 g不好意思,又麻烦您,我今天找到了12v的电源,接上去以后发现问题依旧。下一步是刷rom吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-19 23:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40
$ m, x; o" p7 M- ~7 g哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

& c& L, u2 h& b" l, @' _2 d6 [' D+ u问题解决了,我准备刷您提供的rom,所以在Breed里面回复了出厂设置,然后刷rom失败,因为提示rom太大,刷不进去。之后再试就发现信号正常了,看来是回复出厂设置起了作用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-22 16:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表