查看: 319|回复: 12

[硬件求助] 941V5改的UBNT设置保存不了正常吗?

[复制链接]

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 19:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题从万能的马云家的咸鱼买了 一个941 V5 改的UBNT。本人是菜鸟,一边看教程一边改设置,但令我很纳闷的是,改过的设置,点击 更改 确认以后,看看其他选项,比如main,回到wireless,常常就发现刚刚的设置没有了,又回到了出厂设置,有时能保留下来,但断电设备再启动以后设置又没有了,山寨UBNT都这样吗?

主题

好友

2741

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-12 20:38 |显示全部楼层
刷breed 重新刷入ubnt固件试试   先确定软件没问题  否则肯定是故障机  你做了小白  投诉卖家呗
回复

使用道具 举报

主题

好友

5683

积分

中校

签到天数: 854 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 21:08 |显示全部楼层
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!1 A3 h' b1 Q. a# Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 21:24 |显示全部楼层
本帖最后由 jinqingbie 于 2016-7-12 21:28 编辑 9 }" u; U% b4 f3 m  m0 Q; e+ H/ l/ G3 M6 N
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
, g  |7 d$ j& o0 o- }3 i0 B0 c8 y& w重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!

2 b6 W' l9 Q+ v' [您真是太热心了,非常感谢,我回去试试!不过我得先学学怎么刷。原来的卖家好像没有刷breed进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1846

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 21:51 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:080 m0 g/ Z# O9 X# @2 I3 b
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
9 }+ q$ c6 y# [* a8 [  X8 [
好心人给个941V5能用的BREED ,H大的我不知道下哪一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5683

积分

中校

签到天数: 854 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 21:54 |显示全部楼层

4 ?2 |- q7 T+ _  J. U- V0 _$ U$ \1 u! ?' a7 M
8 t5 e- i) [2 w( Q0 M& L/ [7 ?

* c7 ]* }7 O- _$ Q如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-12 22:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:54
4 u& P. T* z& k! z+ O如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件
9 [, F; U- }5 c$ A% B! N$ {
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed,这是不是意味着没有刷Breed呢?
0 g! B' j2 x  N早知道买您的941就好了,可惜距离有点远,我在广东。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5683

积分

中校

签到天数: 854 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-12 22:44 |显示全部楼层
jinqingbie 发表于 2016-7-12 22:11
. |! K/ U( W5 M6 |( R我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed, ...
7 g- T5 i5 B0 [  W9 q+ y
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-13 01:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 22:44, M' F( _3 X* N; C% }
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
' I6 ~5 J4 _; s$ B1 h$ R4 k; B
我实在是太菜了,第一个问题没有解决,点了 更改 以后,没有点 应用 。第二个问题,breed也能进去了,不是按住reset键,而是按住QSS键。但是出现了第三个问题,连上信号以后,信号很好,不过几秒钟就变成0,过十几二十秒以后又能连上,然后几秒钟又变零,周而复始,两种状态下led灯是不同的。这是什么原因呢,电源不行吗?卖家原配的电源是9v 0.6A的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5683

积分

中校

签到天数: 854 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-13 07:40 |显示全部楼层
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 17:53 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40
- L  v/ U1 H3 j8 D3 l# ?哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
. {6 a& S! W* W' H% ~' ?
不好意思,又麻烦您,我今天找到了12v的电源,接上去以后发现问题依旧。下一步是刷rom吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

226

积分

少尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-19 23:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40
. t5 j1 M& {( `) i# `哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

( z2 ?3 z/ H9 h8 j# [问题解决了,我准备刷您提供的rom,所以在Breed里面回复了出厂设置,然后刷rom失败,因为提示rom太大,刷不进去。之后再试就发现信号正常了,看来是回复出厂设置起了作用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-23 09:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表