查看: 234|回复: 12

[硬件求助] 941V5改的UBNT设置保存不了正常吗?

[复制链接]

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-12 19:54 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题从万能的马云家的咸鱼买了 一个941 V5 改的UBNT。本人是菜鸟,一边看教程一边改设置,但令我很纳闷的是,改过的设置,点击 更改 确认以后,看看其他选项,比如main,回到wireless,常常就发现刚刚的设置没有了,又回到了出厂设置,有时能保留下来,但断电设备再启动以后设置又没有了,山寨UBNT都这样吗?

主题

好友

2142

积分

少校

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-12 20:38 |显示全部楼层
刷breed 重新刷入ubnt固件试试   先确定软件没问题  否则肯定是故障机  你做了小白  投诉卖家呗
回复

使用道具 举报

主题

好友

3520

积分

少校

签到天数: 607 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 21:08 |显示全部楼层
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!0 N+ x* A. K1 t% M& N: R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-12 21:24 |显示全部楼层
本帖最后由 jinqingbie 于 2016-7-12 21:28 编辑 + J( h. x# `- j3 e* d. f
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08
2 K- c2 P& d1 r3 n2 O" H# V重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!

: G& m; O! E/ F您真是太热心了,非常感谢,我回去试试!不过我得先学学怎么刷。原来的卖家好像没有刷breed进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1449

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-12 21:51 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:08: C' p, Y( j" }- d
重新在不死下刷入固件,这是我自己用的固件你试试这个!
$ `  n6 B) K9 r. P+ D# o1 s" J- O2 G
好心人给个941V5能用的BREED ,H大的我不知道下哪一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3520

积分

少校

签到天数: 607 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 21:54 |显示全部楼层
# p6 H! h/ Z4 f6 A. X" N, ~

. r  ~3 m) a/ `
% p2 u- I5 y0 T: l) y- B& B7 m: o$ l0 {$ }7 k
如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-12 22:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 21:549 u; c% X* Y8 t* e! N- ?
如果刷完固件没有无线刷入art ,然后在刷固件

( L/ c" W# w4 i% B, ]  `4 t  r; S我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed,这是不是意味着没有刷Breed呢?
3 }; Q+ D' G4 _& Q早知道买您的941就好了,可惜距离有点远,我在广东。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3520

积分

少校

签到天数: 607 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-12 22:44 |显示全部楼层
jinqingbie 发表于 2016-7-12 22:11, x0 H8 z, [6 Q, E: A; i' Z
我不确定卖家有没有刷Breed,按住重启键加电,没有出现指示灯闪烁的情况。192.168.2.1也没有进入Breed, ...
  r; W7 t7 B# _6 U+ |; P. K& P# _; u
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-13 01:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-12 22:446 [) R9 T8 c) G7 S! x: S7 N, O3 q
嗯,刷不死是需要编程器的,买我的可以给你55包邮,我在内蒙

' p/ x; @6 S9 ^. f! a, ~我实在是太菜了,第一个问题没有解决,点了 更改 以后,没有点 应用 。第二个问题,breed也能进去了,不是按住reset键,而是按住QSS键。但是出现了第三个问题,连上信号以后,信号很好,不过几秒钟就变成0,过十几二十秒以后又能连上,然后几秒钟又变零,周而复始,两种状态下led灯是不同的。这是什么原因呢,电源不行吗?卖家原配的电源是9v 0.6A的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3520

积分

少校

签到天数: 607 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-13 07:40 |显示全部楼层
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-17 17:53 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40
% u( ~9 I( w; z8 [0 ?哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的
) {, y; S9 e; \3 X  G
不好意思,又麻烦您,我今天找到了12v的电源,接上去以后发现问题依旧。下一步是刷rom吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 23:01 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-13 07:40; v2 F6 Z7 o# x5 |  s
哦,这样的话,改大功率后9V电压肯定不行,你找12V的会稳定的

5 W" W! M# t1 f0 a, p; c/ V问题解决了,我准备刷您提供的rom,所以在Breed里面回复了出厂设置,然后刷rom失败,因为提示rom太大,刷不进去。之后再试就发现信号正常了,看来是回复出厂设置起了作用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-26 09:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表